要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝最近一直在拉绿色的屎,要紧吗?

49825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    3个月了,纯母乳,胃口一般,水什么的基本不喝,睡觉白天比较少觉,晚上到睡得很踏实。感觉孩子还不错吧,可为什么呢?已经很长一段时间了,还是拉的绿色的屎,本来说是受惊吓,给吃了保婴丹,可吃完吐出了一些,然后大便里绿色中掺杂着一些黑色颗粒,感觉好像是那些保婴丹,便没让她吃了,原本以为会自己慢慢好起来,可10多天了,还是老样子,绿色,酸臭,感觉比较水,老是从后面漏出来,哦,平常呢,衣服穿的还是比较少的,因为宝贝很怕热。哎~有知道的JM吗,帮帮我好吗?不知道需要去看医生不哦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 22:28

看你描述像是消化不良,母乳妈妈吃的东西也有讲究哦~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-10 00:41

明显的消化不良,我家经常有这种情况,我喂的是胃蛋白酶,很有效。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-10 10:43

我家的拉绿色稀便拉了有一个多星期才去的医院给检查的,大夫说让延长母乳喂养的间隔时间,最起码在3个小时以上,给开了金双歧和思密达,我也是听说拉绿色便便是吓着了,可是孩子的精神状态一直很好,还是给吃了珍珠粉,配合的金双歧和思密达,不知道是哪个起了作用,反正3、5天就好了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:47
为什么我去我们这边医院看医生都说正常的,不给开药?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 14:01

我看育儿书上说是没有吃饱,饿到了~

点击查看全文