要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

请教过来人,什么米粉比较好?托免进!

2251155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝可以开始吃米粉了,市面上牌子林林总总,也不知道哪一种最好,貌似雀巢、亨氏都出过事儿?亲们推荐下呀,谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 22:05

我家吃嘉宝!

点击查看全文
syyeah (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 22:12

原帖由 霸道青青 于 2011-6-9 22:05 发表 我家吃嘉宝!

谢谢

点击查看全文
syyeah (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 23:02

顶个。没别的了么。现在的食品太不安全,真打算自己做米糊,麻麻的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-9 23:08

成品米粉不要吃!!! 什么牌子都一样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 23:57

什么牌子的都差不多,选不含糖比较好。我家宝宝同时吃几个牌子的,嘉宝、禧宝、合生元、organix、雀巢都吃过。雀巢太难溶,不好。怕米粉不合格,我们平时吃的蔬菜水果粮食也好不哪去,没人去检查罢了。进口的hipp、organix前段时间不也被爆有点问题嘛,我淡定的继续给宝宝吃。现在没安全的了,乱吃吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 23:59

我家的也一直吃嘉宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 00:31

我家的也是吃嘉宝,最好刚开始买含铁的米粉,米粉也是个过渡,我家买的两盒现在还没吃完,打算吃完了给稀饭,之后就准备开荤了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 00:46

雀巢的颗粒太大不好溶,我觉得伊威的还行吧,粉比较细,买了好多他家的东西了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 08:26

俺家买的也是嘉宝,后来在亨氏网站上申请免费的米粉试用装,比起来我觉得亨氏的好融化,我妈妈也说袋装的那个稍微一搅就融化了,比嘉宝的强,俺孩子也喜欢吃亨氏的。

点击查看全文