要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345678跳转
[月经周期长]

宫腹腔镜联合手术归来,盆腔粘连,双侧积水,子宫内膜异位症,月经周期长排卵晚,欢迎姐妹们一起交流沟通

3079879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年一直没有怀孕,我小腹两侧偶尔会疼,老公精子A+B=35%。详细情况慢慢细说.

我跟老公于09年初结婚,从7月份开始要宝宝,一直到11月份也没有要上,我就怀疑哪里不好,去医院,医生说在要几个月再说,这期间,老公去查精子,A+B=36%有点弱,我去通液,显示输卵管通畅,通液后我也没有好好的消炎,后来去检测排卵,B超医生说左侧有积水,我又去别的医院查都没有查出来,去找中医开了中药喝,一直也没有效果,一直拖到今年我妈妈老催我再去医院看看,在当地最好的医院也没有查出什么毛病来,让我做腹腔镜,我纠结了好久,查了好多医生,最后决定去淄博临淄齐都医院找王延国主任做。

手术很成功,就看我的输卵管恢复功能了,我期待我的宝宝早日归来。(6月1号下午做的手术)

有相同经历的姐妹我们要一起探讨,一起努力!

我从17号开始喝中药调理,防止再次粘连,为我下个周期备孕做准备。(我的周期一般都在45天左右)

21号下午B超监测排卵,内膜0.9,左侧卵泡1.9

24号早上去监测卵泡,内膜1.1,卵泡已消失。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-9 22:37

我在去年底做了宫腹腔镜手术,原因是右侧输卵管完全不通,现在吃了块半年的孕三希酮,主要是治疗我的职工腺肌症(内异症)现在刚吃完药准备新一轮的备孕,不行就准备试管了。这1年多慢慢备孕长路实在有太多的辛酸与血泪了

点击查看全文
乐聪盼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-13 22:39

我一号下午刚做完手术,我们都一起加油,一定会有宝宝的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-13 22:56
原帖由 乐聪盼宝 于 2011-6-9 21:03 发表
    结婚两年一直没有怀孕,我小腹两侧偶尔会疼,老公精子A+B=35%。详细情况慢慢细说

A、B是什么?我lg的精液检查报告里没有A、B之分,只有液化时间、异常形态精子数,还有一些看不懂的。看来我们去的医院不够专业,得换一家了。
点击查看全文
乐聪盼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 22:41
原帖由 yunleyunle 于 2011-6-13 22:56 发表 A、B是什么?我lg的精液检查报告里没有A、B之分,只有液化时间、异常形态精子数,还有一些看不懂的。看来我们去的医院不够专业,得换一家了。
精子化验单上有啊,ABCD各是%之多少。你再仔细看看有没有。
点击查看全文
乐聪盼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-15 22:46

我今天去中医院开了点中药,防止手术后再次粘连。姐妹们加油啊

点击查看全文
乐聪盼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:34

小楼很冷清,自己先顶一下

点击查看全文
乐聪盼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 15:52

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-20 16:03

你是哪里的?在王延国那手术花了多少钱,住院多久啊。我也准备去找他做手术呢。

点击查看全文
乐聪盼宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-20 20:24

原帖由 橙黄桔绿 于 2011-6-20 16:03 发表 你是哪里的?在王延国那手术花了多少钱,住院多久啊。我也准备去找他做手术呢。
我是济宁的,总共花了7200不到。住了5天院,你是哪里的啊?

点击查看全文