要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们,救我!我在不知道怀孕的情况下用了20片米可定泡腾片,怎么办?

3400612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我怀孕了,我的末次月经是2月8号来的,2月12号走的,我的月经周期是36天,2月20号左右开始用米可定泡腾片,3月4号左右与老公同房,就这次没有带TT(是因为老公实在受不了,家里又没有TT了,很晚,出去买也不方便),之前之后的全部带TT,一直连续用了20天,没有打算要BB,这次意外怀孕,自己又用过这么多药,对孩子有什么影响?我能不能要这个孩子?请姐妹们帮帮我,我快要疯了,我好恨自己,早不治晚不治,偏偏在这个时候治。

各位姐妹们,帮帮我吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-21 17:35

【商品名称】米可定阴道泡腾片

【药物组成】每片含制霉菌素10万单位。

【作用类别】抗念珠菌感染类药品。

【临床应用】 制霉菌素为一种四烯类多组分(主要组分为制霉菌素A1)的抗真菌抗生素,作用与制霉菌素相似。对念珠菌属的抗菌活性最强。遴选本品阴道泡腾片作为非处方药主要用于霉菌感染所引起的阴道炎和阴道感染,妊娠和非妊娠妇女的阴道炎、外阴瘙痒。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

看临床应用说明,孕妇是可以用的。如果你不放心,去询问医生吧。

医生的话常常是模棱两可的,往往需要你自己做决定。

点击查看全文
gaofeng (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-22 18:16

我听别人说,如果孩子不行,会在前三个月自然流产,没有自然流产的孩子就不会有事,是不是这样啊?

我每天都好担心啊!我明天去医院问医生,不知道医生会怎么说?真的好害怕.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-22 20:37

怎么没有姐妹们帮我分析一下呢?真的好担心,不知道会怎么样?谢谢骆驼白
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-23 21:40

非妈,帮我解答一下啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-24 22:17

可以看看非妈的贴子,其时有的医生不会说那么重,如果药物有影响在前三个月要不着不了床,要不就过不了三个月,会自然流产,因为在怀期间用过药就不要刻意的去保胎,再吃什么保胎的药,打保胎的针,就看它自己的发展,我也是在吃药的一个月怀起的,期间吃了20多天的西药,不过现在4个月了,宝宝生长得很好!放宽心,别太紧张了,这样也对怀孕不好的!相信优胜劣汰!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-25 09:08

我在知道怀孕的情况下用了两盒米克定。

霉菌性阴道炎,用别的药,保妇康栓,达克宁都不管用,就米克定好使。

没那么多担心,那是孕期可用的药,我昨天建卡,宝宝胎心好得很呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-28 16:12

听姐妹们这样说,我就放心了,谢谢!我还没有去医院检查,不知道现在能不能去?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-28 22:38

我和楼主的情况几乎一样,在孕早期的几天里,用过米可定泡腾片,当时也是急的不得了,害怕对宝宝有影响,后来去看医生,医生说这种药在孕期还是可以使用的

我现在32周了,经过检查,宝宝很健康的

楼主放心吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-30 12:49

谢谢!

我现在还没有去医院检查,不知道BB怎么样?一天到晚担心会有什么闪失,精神太紧张了.

点击查看全文