要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今年夏天必备-空洞清洗剂!

224677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天好热啊!幸亏上周在嗳呵的淘宝官方旗舰店给宝宝买护理品的时候,意外发现他家今年居然出了款婴儿专用的空调清洗剂!当时很开心,赶紧入了两瓶。周末的时候,把家里的空调都好好的拆开来清洗消毒了一下。

刚才给家里打电话,妈妈说宝宝午睡,家里今天已经开空调了!实在太热了!而且盛赞了一下我今年买的这个空调清洗剂,说空调吹出来的空气没有“怪味道”。我妈鼻子很敏感,以前买的别的牌子的化学的空调清洗剂,弄完以后第一次开,我妈总说有怪味道,然后打喷嚏。

空调长时间没用,会有各种毛屑灰尘附着在滤网上,螨虫什么的很容易滋生。现在很多人都知道,空调清洁光用抹布擦是远远不够的。空调网上的那种污垢很难洗掉,据说那种污垢还有个学名叫“螯合污垢”,很容易滋生细菌螨虫。所以,空调清洗剂不光要能去除螯合物,还要能够杀螨抑菌。市面上我用过有好几种空调清洗剂都还不错。

不过这次看到嗳呵出的这个空调清洗剂特别高兴~为啥呢?因为它的产品说明里就提到了我以前就知道的这些关于螯合物的信息,让我觉得很靠谱,很专业。另外,嗳呵的东西都是植物配方。这个清洗剂也特别说明了,这是首款国内推出的婴儿专用空调清洗剂。而以前我买的别的牌子的,都是化学除菌除螨。对家里有小孩或者像我妈妈那样鼻子敏感的人来说,也不太好。看到介绍说“植物除菌除螨配方,有效除菌同时不会造成房间空气二次污染”,我就动心了~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:42

啊?只晓得有婴儿专用的洗衣液或是洗洁精,空调清洗剂倒是第一次听说。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:42

天哪!真是太高级了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:43

我也在淘宝上买过一瓶,还是前些日子同事介绍的呢,不然我还真想不到现在还有这新鲜玩意儿。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:43

一定很贵吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:44

还真不贵,38块一瓶,包装也不错,本来就比较亲赖绿色包装的产品

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:45

想想我们家的空调是从来都没有人去清洗的,看来也得去买一瓶,不然滋生螨虫了,污染了空气就不好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-15 15:56

嗳呵的用品系列越来越全面了

点击查看全文