要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

5月27号排卵,今天测zzy有灰印很浅很浅,刚才上WC时,纸上有很浅的淡粉色血和粘稠状分泌物,是咋了。

1280710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月13号的YJ,5月26号晚上或27号一早排的,27号下午去医院监测排卵,确定已排。24号晚AA,25号晚AA,27号早上AA,28号AA。排卵后第一天开始乳房涨,乳头痛。小腹微痛,这两天乳头没有那么刺痛了。体温一直没有量过,早上总是忘,所以还是算了。
 今天测了PLSZ弱阳,ZZY很浅很浅,要使劲看,刚才上WC纸上有浅粉色,还有粘稠状分泌物,是不是昨天和今天累了呢,昨晚胃痛早上4点多才睡,起来婆婆非要让我陪她买种子,还买别的东西,今天晕,没休息好,下午做了几件家务。,办了几件公事。姐妹们帮我分析一下了,09年怀的那次就是自然流产了,好像是没发育好。 对了今天下午肚子不舒服,有点痛。谢谢了em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 18:58

应该是着床出血噢。。。

接楼主好孕棒em25 em30 

点击查看全文
chiyuan1982 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 19:02

谢谢,但愿是着床出血,,,,也但愿ZZY颜色不断加深。。。。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 19:11

前一段时间在网上买了20个ZZY试纸,自从排完卵后,我就有些紧张,是不是的想着,在排卵过后7天吧测PLSZ和ZZY都是白板 ,还着急去验血了,没有,医生说,孕酮很好,在等等,我似乎有些伤心,想肯定没中了,所以过后很放松,每天高高兴兴的,也不用在乎那么多了,自昨天晚上10点我测了PLSZ弱阳,ZZY过好长时间,很费劲的才能看到有灰印,自己不相信,怕咋呼,居然测了6、7个,都好像有,今天中午去药店买了好的点比昨晚强那么一点一点。现在还是不知道它会不会加深呢,几天能加深呢。em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-9 19:25

我喝楼主排卵时间一样,是27号下午和28号早上AA的,觉得有点晚了,可是还是在第九天和十二天测了早早孕。结果是大白板,排卵之后就开始乳房疼,到今天不咋疼了,肚子疼了,觉得快来事了,今天第十三天,不测了,就等十四五天红军的到来了,恭喜楼主啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 19:27

谢谢了,还不知道是不是真的有了呢。。。。。也希望你们好孕em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 19:38

去验血吧,我就是在刚测出很浅的时候,去验的血,隔天再去,hcg升高说明确实怀孕,再看看孕酮什么的,早保胎,就是不保胎,也可以好好休息,特别是出点血啥的,最好卧床

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 19:48

谢谢姐妹们,,,,em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-9 19:55

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 20:10

楼主明天可以去医院验血看看了。排卵有12天了。我就是12天验血查出来的。

点击查看全文