要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

第四次抽血归来

58258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经4月23日。

排卵5月8日强阳。同房5月5日和8日和10日。

5月23日抽血结果:hcg107MIU/ML 、 孕酮19ng/ml

5月27日抽血结果:hcg599miu/ml 、孕酮16.03ng/ml、雌二醇326pg/ml

5月27日妇产医院给我开的是每天打40ML的黄体酮,隔天打1000ml的hcg,吃黄体酮胶囊和云康中药保胎。

6月2日抽血结果:hcg5623.9miu/ml、孕酮100.9ng/ml、雌二醇401.34pg/ml

让我每天打30ML的黄体酮、隔天打1000ML的hcg,继续吃胶囊和补佳乐的二醇片。

今天6月9日的结果是:HCG24680miu/ml、 孕酮35.19ng/ml、 雌二醇 493 pg/ml

我的大夫说HCG太慢了,我改成天天打了。可孕酮怎么掉了呢?

让我下周去BC,能照出来吗?

HCG到底怎么回事啊?

有人和我一样吗?求帮助分析

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-9 18:51

2W多的HCG可以照出来了,还是照个B超吧,比较安心。前面翻的挺好了,都说上万后就不是隔天翻倍了,所以还是以B超为准。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 20:21

楼主排卵日和我差一天。我是7号排卵强阳。19日抽血。HCG25.61mIU/ML  孕酮14.94ng/mg值都低。大夫给开的绒促黄体酮保胎。黄体酮天天打,绒促隔天打。5月26日排卵19天HCG2183.9mIU/ML  孕酮30.74ng/ml也开了绒促和黄体酮,和上次一样。6月2日排卵26天HCG22888 孕酮29.81 BC可以看见孕囊了,囊内见卵黄囊,未见胎心胎芽。宫内早孕符合5W+3D停绒促继续打黄体酮了。今天只查了孕酮37.继续打黄体酮。想BC看看有没有胎心呢。大夫没让。让下星期再BC。这星期不一定能看到胎心。。等下星期四看胎心了。。

楼主HCG翻倍可以的。上万以后就不会翻那么快了。我的到2万多大夫就不给查了。说可以了。楼主现在照BC应该可以看到胎芽了。em25 em25 

点击查看全文
546648076 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 20:33

真的吗?谢谢你的支持!我好担心啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 21:35

大家给点意见啊!看看有何我一样的吗?顺利保胎的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 21:39

我也是这周孕酮掉了,从33掉到21,不过,是我擅自把药量减少了。但是你的孕酮已经很好了,30多,就不用担心了,一切都听医生的,没问题的,别太担心em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 21:45

啊!我不敢自己减少药量,怕怕。你也别自己减少。问问大夫

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 21:53

没有人帮我分析吗?5555555555.我就想知道HCG上万后怎么翻倍啊?还有我下周三能BC吗?是腹部?阴道?彩超?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-13 12:16

没有人回答下吗?5555555

点击查看全文