要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教,大卫和秀儿都显示两道杠是不是好孕了啊?

53139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.23用PLSZ出现两道杠,检测线颜色较浅,5.24号继续发现检测线颜色加深,于是5.24号晚AA,5.31号用ZZY检测,白板一条,6.5号早晨AA,6.7号晚AA,8号早上抱着试试的心态又用大卫ZZY测了一下,居然是两道杠,难以置信,又拿出秀儿ZZY用同一份尿液检测了,也是两道杠,我的个心啦,又欣喜又紧张!
6.8晚上又用秀儿ZZY测了一次,还是两道杠;6.9号早上继续用大卫和秀儿ZZY测,还是两道杠,这是不是基本能确定是好孕了啊?em74因为之前备孕大半年,一直么的消息,父母又不断给鸭梨,唉!我都不敢相信,请好心的姐妹回答我!
点击查看全文
臭肝肝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 18:02

em74 在线等,我是菜鸟!请好心的JM帮我看看啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 18:05

肯定好孕了,恭喜啊!过几天去医院检查下血就更肯定了,我来接棒啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 18:10

接棒,希望带来好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
臭肝肝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 18:14

恩,谢谢两位MM!你们肯定会很快好孕的,我祝福你们!em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 18:34

em25 em25 em25 

恭喜恭喜!接好孕棒希望我也能好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 18:46

恭喜了,接好孕棒!

求菩萨保佑我也能快快怀上宝宝!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 18:47

em25 em25 em25 接棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 18:48

恭喜啊,我也希望本月能好孕em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 19:01

em25 em25 em25 

点击查看全文