要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

苦尽甘来,离宝宝出生倒计时42天!记录孕期先兆流产、唐氏高危、羊水穿刺,终于顺利排畸!

74111126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离宝宝出生已经倒计时58天了,很紧张,很兴奋,很希望宝宝能健康足月的来到我和宝爸的身边,亲爱的世梵,爷爷奶奶马上就要从东北来迎接你了,姥爷姥姥也都在为你准备小被子小褥子,爸爸妈妈也一直在准备你出生的东西,希望你平安健康的来到这个世界。

前期保胎中:
做了准妈妈后,我对母亲这个词理解的尤为深刻了
至少比还是大闺女的时候要深刻
现在肚子里的宝宝已经14周了
刚开始时,没有孕吐但是难受的厉害,吃不下去东西
妈妈就想着法的做能让我咽下去的饭
50多天的时候,有些见红,在家卧床保胎,不吃药不打针
天天住在妈家
妈妈每天精心为我准备3餐,变着花样的给我做
每天奔走与单位和市场之间
我都看在眼里
看到群里的姐妹有时候会说自己的妈妈哪里哪里不好,可能有些是真的不好
我也替姐妹们难过,但同时又觉得我真的有个好妈妈
我和老公是做生意的,大部分时候日子还是过的很好
所以我对爸爸妈妈,公公婆婆都能尽得上孝心
但是也有资金不转的时候,因为公婆都在外地,所以眼前只有我的爸妈
妈妈经常给我个2000.3000的,有时候一周就给2次800.1000
数字不是很大,但是我知道她时刻在牵挂着我
因为我不是天天在她的眼前,有时候只能以这种方式
但是妈妈从来不是偷偷的给我,从来没有教我要藏起来什么的
都是告诉我,怀孕了也别忘记关心老公,自己多吃好的,也让老公吃的顺嘴点
有这样的妈妈,我也会学做一个好妻子好母亲的
我的妈妈特别自立,特别懂事理
我也要做想她一样的女性

在见红的日子里,3个月之内,我先后照了4次B超,3次验孕酮
先是查是否是宫外孕,否定之后
又是查孕囊,孕囊有了,又是查心管搏动和胎芽
最后一次是看看周边有积液没有
经过多次折腾,结论是:胚胎没有问题,是我自身的原因,是滞留在体内的月经排出来了,所以有网上说那种先兆流产不保胎还好好的,。 确实有这样的事,我就是其中一个例子,我没有吃药也没有打针,孕酮正常,B超正常,流血就是这种情况。但是也要提醒姐妹们,不要因此轻视了先兆性流产,因为每个人的情况不同,也许你不是我这种,那就要严格按照大夫的嘱咐来进行保胎。
希望所有备孕的姐妹都好孕
希望每一位准妈妈都平安的产下健康聪明的宝宝
也希望世界上所有的妈妈都健康开心

点击查看全文
lvyouqingdao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 17:58
另外我是12.10号的预产期,有和我一样的姐妹吗?哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 14:44

没人来哦,自己给自己顶,继续记录

今天是宝宝16周+4天,中午很明显的试到宝宝动

在右边一下一下又一下,让老公过来摸,又不动了

过一会又跑到左边去了,又来了一下

宝宝,你好可爱啊,又特调皮

16+1的时候去B超,大夫说你的宝宝好活泼呀 一会捂着脸 一会用手本着脚

害的妈妈还要出去溜达半小时,再进来照。顺便做了唐氏筛查,这个周四取结果。

宝宝,你要乖乖的呀,不要让妈妈担心好吗?结果一定要好好的。

这4个月走过来的不容易呀,你一定要是个坚强的宝宝,足月健康的来到爸妈身边,好吗?

爸爸妈妈都特别爱你

不管你是男宝宝还是女宝宝

都不会阻碍和改变爸爸妈妈对你的爱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:49

em37 em37 em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:52

em59 em59 em59 谢谢4楼姐妹

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:01

楼主的妈妈跟我妈妈好像呀!我妈妈脾气特别温柔,因为老公是单亲家庭,从小就父母离异,没有母亲,所以我妈妈经常嘱咐我要多体谅他,做个好妻子。我妈妈也是每次回家就怕我钱不够花,说我不花她的钱她心里难受的不行,每次都是千八百的给,不要还不愿意呢。自己是准妈妈了,才慢慢的了解到,妈妈对于孩子的疼爱真的是什么都比不上的啊em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:55

小宝宝肯定也是超有爱心!祝福楼主和宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:06

6楼小白MAMA:庆幸我们都有个好妈妈,我们也会做一个好妈妈,祝福你和宝宝平安健康!

7楼枣园小农:咱俩预产期就差2天,我是2011.12.10,哈哈,也祝福你和宝宝平安健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:56

你胎动那么明显了?羡慕啊~~我的懒宝宝现在还是不动呢~~

不过我是一个比较抑郁的孕妇,大概这样宝宝也受影响吧~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 17:07
刚刚取结果回来,没忍住,还是哭了
21三体综合筛查是1:70 大夫说 值很高,必须羊水穿刺
听到那一刻,真的眼泪哗哗的
取结果之前没吃饭,老公赶来了。说先吃饭,为了宝宝,我含着眼泪把饭吃完,我想宝宝肯定没事的,胎动这么早,是个聪明的宝宝,不可能是先天愚钝,这不可能的。既然高危,为了安全起见,我们预约了7.19号的羊水穿刺,有1500的 有3300的,一个1个月出结果,一个3天后出大致结果,老公直接说做3300的,是呀,做父母的真是受不了这个煎熬,快快出结果,让我和老公放心吧
宝宝,你要坚强点,你一定要健康,一定是个聪明健康的宝宝
妈妈不怕羊水穿刺,只要你健康,穿的多疼妈妈都不怕
妈妈只希望你健康平安的出生
妈妈不求你长大有多么有出息,有多么漂亮
妈妈只希望你是健康快乐的
现在你已经4个月了,这4个月中的难熬和艰辛,阿姨们都知道,也都在经历着
我真的非常真心的希望,每一个孩子都健康,希望每一个孩子都不要遭罪,都开心快乐!
我依然要开心点,要好好吃饭
相信我的宝宝一定会坚强!!!
点击查看全文