要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

哎,大家来帮我看看我这是怎么了额。。。

31616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        备孕8个月了,因为我的例假一直不准,两三个月才来一次,所以也找不准排卵时间,到现在也没有成功。去监测的时候总是泡泡没长大就没了,估计这也是例假不来的原因。中间促排过两次,也没有成功。最奇怪的是,如果不促排,我的排卵试纸基本都是同样的弱阳,没有什么强弱变化,也不知道自己是怎么回事。而且特爱诈胡。前面几次诈胡我就不说了,因为至少不明显,我来说说这次。。。
    什么时候排卵的我也不知道,5月1号末次月经,从6月7号晚上开始,我突然测到了水印,即使是水印,也比之前诈胡的要深一点,以前诈胡也就是一条很细的线,这次仔细看能看到是和对比线一样粗的。8号早上依旧水印,白天白板,晚上又测到水印。9号早上还是水印,白天还是白板。总的来说,就是早上以及晚上很久不上厕所的时候能测到水印,白天基本都是白板。说的比较乱,也不知道大家能不能看懂。
        还有就是今早找了个秀儿的笔,居然看到明显的粉色水印,但是中午我又拿同样的笔,就是白板,我觉得那个粉色水印还是比较明显的,就算白天浓度再低,也不至于是白板吧。所以要不还是诈胡了。有姐妹们像我这样的么?好想要个龙宝宝啊。
        这个就是今天早上测的笔,实际看起来要更清楚,中午就变成白板了,姐妹们看看还有可能么,我好难过啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 17:28

要不就去医院抽血确认吧,这个是最准确最快的方法

我感觉Lz好像是怀上了

em25 em25 em25 

点击查看全文
月小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 17:30

因为之前白跑过两次医院,所以我这次不敢轻易去医院了,想如果能看到阳我就去。结果笔变白板了,昨天和今天的zzy也没有明显加深。。。

好难过啊。

点击查看全文
月小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 17:45

没有姐妹能帮我看看么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 17:57

我上个月也诈和了,所以还是多等几天吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 18:18

你不是周期長嗎?那可能還早吧,繼續加深就行了,但是如果一直不太加深就不是好現象了

点击查看全文
月小七 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:00
今天早上又测了,秀儿的笔还是有第二道粉色水印,不过和昨天早上的差不多深,试纸也是能看到浅浅的一道杠。中午的时候测试纸,白板。这两天浪费了好多试纸,明知道很可能是诈胡,但是控制不住自己。
点击查看全文