要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

5月6号JY,今天拿到官方认证了,原来只要有心就可以做到...姐妹们加油!

33143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em21 首先我先交代一下备孕的心情,我是09年10月结婚的,当时刚结婚根本没想过要孩子,但是婆婆一结婚就催我们早点生,我记得当时我正好去菩陀山烧香,还叫菩萨让我那年先别怀上宝宝,心理还没准备好,还想玩2年.结果时间好快已经10年了,婆婆还是老是催我们,我都很反感,想想那么急要小孩干什么呀,老公也不急,所以也没什么心理负担,到了10年年底,我想应该差不多了,想应该可以生了,那时候工作也不忙,然后就和老公说我们可以备孕了,开始关注播种网看到很多JM的帖子都是给我很多这方面的知识,但是那时候还没耐心测PL测体温,所以也一直没有.em20到了今年年初,想怀孕的想法加重了,一方面老没有也怀疑过自己是不是有什么问题,结果去查了下身体,都没什么问题,老公没查镜子,后来也一直没有em63 上个月本来准备去查下精子的,想是不是他的问题,然后按照PL时间AA来做,没想到过了月经期,还没来,6/1号测ZZY(秀儿)有水印,怕咋呼,又坚持几天测有加深,可以基本肯定是有了,今天早上去医院做了 B-HCG (0-0.88)6/5验的血,今天早上拿报告结果是3.80 医生看了说是有了 还又做了尿检,确定(+) 所以来这里报告好消息了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 17:17

终于接了一个头棒,恭喜楼主

点击查看全文
楠瓜泡泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 17:17

em20 估计是下班时间没人顶啊,呵呵

点击查看全文
楠瓜泡泡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 17:19
原帖由 来龙宝宝 于 2011-6-9 17:17 发表 终于接了一个头棒,恭喜楼主
    哈哈居然被你接到了,祝福你哦em31
点击查看全文