要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

我是不是宫外孕。跪求答案

1040710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月24号 打了促排卵针

回家就安排AA,但是左边腹部和左边腰部,经常有刺痛感,间断性的疼

大致于6月6号,排卵第13天测出怀孕

第14天去医院验血 (停经28天)  P:25.71

HCG:135.40

医院给开了3天孕酮针,和屈地孕酮片

我只是奇怪为什么自促排卵针开始左边腹部一直疼,不是特别疼。就隐隐作疼。好担心是不是宫外孕

我搜索下,有打促排卵针腹部疼的,但是也没有疼这么久的把

会不会是宫外孕。、。跪求大家懂得回复下我在线等

我是双子宫,先天单肾的。。。和这个有关系吗

我这2天很口渴,特别累,肚子也很涨,有点点作呕的感觉,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-9 17:12

接棒了。是不是第一棒?你不放心可以去抽血检查,宫外孕早孕的话B超看不到,要三十多天才看得到。而抽血检查很准的,我04年就是抽血检查出来宫外的。但愿你不是,祝你一切顺利,孩子在宫内。平安顺利em59 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 17:42

应该不是啦。我开始也腹痛,左侧痛,我网上查了一下是正常的。说明你的子宫在长大。我43天B超的时候就是宫内。到现在还腹痛呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 18:04

应该不是!宫外不是这个疼法!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 18:09

楼主不要担心啦,左边疼是因为你左侧卵巢排卵的原因,排卵的那几天有腹痛再正常不过了,不用担心,宫外可不是那么容易的,如果是宫外你早就疼的受不了了。过段时间去看看BC就好了,不要担心了没事的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-9 18:09

亲爱的,现在才验血一次,不能代表什么,宝宝还太小了。。

告诉你我的结果:

6月3日验血,HCG220,孕酮34,停经31天

6月9日验血,HCG58950,孕酮大于40,停经37天。

6月3日-6月9日有打保胎针。

我当时看到结果也吓晕了,还好第二次翻倍很好,你不要着急。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 18:20

不太像宮外,別擔心,不過天生單腎是什麼意思 ?只有一個腎?

点击查看全文
pampas19 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 19:57

不太像宮外,別擔心,不過天生單腎是什麼意思 ?只有一個腎?

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3392914-1-1.html

是我是天生2个子宫,可惜右边的子宫畸形,右边无肾,我也是通过排卵检测,发现在左边卵巢排卵才安排功课的

我只是很担心为什么现在第31天,为什么还那么的疼,,我很担心,担心流产担心宫外孕

真的不是宫外孕吗。。。。。

点击查看全文
pampas19 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-10 10:34

我发现我晚上睡觉不疼.白天还是像发烧真扎四的疼

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-10 10:40
签名被屏蔽