要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

亲们都给宝宝用小内裤了吗?好奇的和妈咪宝贝的拉拉裤哪个好用?拉拉裤和纸尿裤哪个吸量更大更干爽呢?

5742015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们都给宝宝用小内裤了吗?好奇的和妈咪宝贝的拉拉裤哪个好用?拉拉裤和纸尿裤哪个吸量更大更干爽呢?

我看到超市里有好奇和妈咪宝贝的小内裤,也就是拉拉裤吧

小内裤晚上能当纸尿裤用吗?

我宝现在晚上用花王,一整夜的

拉拉裤吸量大还是纸尿裤吸量大???

哪种更干爽呢??????

夏天用这个怎么样呢??我宝宝白天一般不用纸尿裤的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-9 17:02

em10 我觉得要等会站了再用拉拉裤比较好。。。其实吸水还是尿不湿好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 17:04

妈宝的小内裤得买大一号的,不然紧贴着宝宝屁屁,感觉不舒服,感觉还是好奇稍微好点儿~

点击查看全文
心蕊82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 17:45

昨天在超市里看到了,不过还没下手

还是上来问问用过的亲再下手吧!哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 19:44

两种都用过 妈宝的形状很奇怪 前面鼓出来一块 好奇的很贴身 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-9 19:55

我用妈咪宝贝的很好哦

点击查看全文
心蕊82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 20:08

家里现在有好奇的,就是不知道妈宝的怎么样!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 20:12

妈咪宝贝太垃圾了。。。。。。小内裤,我买L号的 只相当于M号。尿两次就不能用了。

谨慎购买啊

点击查看全文
心蕊82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 21:15

原帖由 馨玥 于 2011-6-9 20:12 发表 妈咪宝贝太垃圾了。。。。。。小内裤,我买L号的 只相当于M号。尿两次就不能用了。谨慎购买啊

收到收到,看来还是好奇吧!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:01

妈咪宝贝的我家女儿用过,因为之前用的是安尔乐,所以用那个的时候觉得不好用,我女儿比较胖,大腿很粗,妈咪宝贝的号有点偏小。

你们晚上睡觉开空调吗?怎么还穿纸尿裤,我女儿一穿大腿根就嫣红了,我现在晚上都不给她穿,而且不敢开空调,怕她感冒。。

还有LZ啊,我女儿比你女儿小三天啊。。em50 

点击查看全文