要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

(有更新图片)眼力好的姐妹们来吧,帮我看看到底是怎么回事。。。。

1304854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月1号来的月经,但是现在都6月9号了,还没来月经,我这半年以来都是推迟4天来月经很准的,这个月不知道是不是因为我去了外地水土不服导致推迟了。

现在也还一点要来的迹象都没有,昨天家里还剩一根秀儿的早早孕,我闲着没事就测了一下,当时看白的就放一边了,下午看的时候好像又有点印子,有点小激动,毕竟都备孕一年半了,呵呵,但是给个姐妹看他说看不到em17 ,我和我老公都觉得有呢,所以请姐妹们帮我看看。这个月不怀我下个月就去做人授的检查了。

对了,这个月我没测体温也没测排卵不知道是哪天排的。

昨晚我家里只有一根蓝梦的和大卫的了,秀儿买不到,但是大卫的白板,姐妹们秀儿什么程度,大卫才能水印啊?em17

今天早上(6月10日)我一起床就去测了一根蓝梦孕知的早早孕,一开始没有但是后来就显示了水印,和秀儿的差不多,哎~好烦,到底怎么办,姐妹们你们从水印到粉多长时间啊?em17 em17

这个月好像又没戏了~em29" />" />" />

点击查看全文

昨天测的

昨天测的

6.10早上测的蓝梦的

6.10早上测的蓝梦的

亮一点的

亮一点的

makiyosisi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:43

em17 大家都看不到是么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:47

貌似有印,但本人对秀儿不报信心,还是祝福楼主如愿好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:49

em57 如果是真的怀上了就好了,真的怀上了给你棒棒让你马上好孕~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:49

秀儿咋胡的多,晚上试试大卫的em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:52

看到印子了。。。。。预祝LZ好孕。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:53
原帖由 一直在幸福 于 2011-6-9 16:52 发表 看到印子了。。。。。预祝LZ好孕。。。。。
em17 谢谢,借你吉言,加油,一定成功~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:56

可能是我显示器的原因?我没看到哦。

不过看你的体温好像差不多啊。

也许是你的早早孕试纸浓度不够把。

建议你换个试纸测测。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 17:05

有,跟我刚开始差不多。

点击查看全文