要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

医院检查内分泌回来,睾酮值偏高?

773210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查女性激素五项回来,医生说是雌激素低但睾酮值偏高,给开了达英35吃,说是要吃3个月,去网上查了查说是副作用很大.........em40

该怎么办呢?是中医治疗还是吃达英35呢?

有知道的姐们们给指点一下下啊!O(∩_∩)O谢谢em25 em25 em25

点击查看全文

春雨晴空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
春雨晴空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:09

em77 em77 em77 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:14

我跟你的情况是一样的,我已经在吃第三个月的达英了,吃完第二个月已经降下来好多了,估计第三个月吃完就正常了,我以前调月经的时候看的中医,我个人认为如果调内分泌看中医的话会很慢,我是个急性子,反正我等不来,西医快一点的!

点击查看全文
春雨晴空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 19:45

em37 是吗?吃了后副作用大不大啊?我也是个急性子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-11 21:16

我没有什么反应,为了宝宝能快点到来,管它什么副作用呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 21:38

我是雄高。。别的都正常,,西医也给开了达英。。em27 

不过我没有吃,转投中医了,原因是,以前吃过含激素的减肥药,停药后马上就反弹了。。em27 

所以,为了避免再出现反弹现象,决定中医调理了。

国粹就是国粹,吃了两天,感觉便秘情况好多了。况且药也不贵,一副才18.。。em67 

等把月经调好了,什么时候想要宝宝就简单多了。em67 

那个,你们大概不知道吃完达英后来的月经也是无排卵性月经吧。。

就算有,如果没怀上,还是要促排的吧。。。。

就算促排,也未必一次就会成功吧。。。基本上是两三次也未必会成功的。。。

折腾人也就算了,关键是会把人搞的一点点希望都没有了。。。

所以,我选择中医,虽然慢,但是看着自己的身体状况每天都会好转,还是很很开心滴。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-11 21:49

我去年去检查也是 睾酮 偏高!医生也让吃达英35··后来看了下是避孕药自己也怕有副作用后来就没吃了!就每天喝2杯豆浆·我老妈天天在家自己榨的··2个月后去查就降了··楼主可以试试··要不吃中药吧·我觉得西药副作用太大了!

点击查看全文
春雨晴空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:48

em37 谢谢姐妹们啊,昨天去看中医了,医生一把脉就把我的症说的很清楚了,决定不吃达英了,改换中医........中医还便宜还感觉医生比较理解我们。

点击查看全文
春雨晴空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:50

LynetMM你是哪里的啊?你的中药怎么那么便宜啊?我的要55呢。

点击查看全文