要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我和老公检查都没问题怎么就是不怀?

731213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公试孕5个月了,一直都没怀上,去医院也做过检查,可是就是没怀,不知道怎么搞的,真是郁闷,3.17号做卵泡监测左侧有个19mm*14mm的大卵泡,因为16号同过房了,医生让18号在同房,19号再去看,结果已经排了,并且看到有精液在子宫里,请问各位JM我有可能怀吗,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:45

等等看吧,居然还能看到子宫理的精子,,真是高科技啊。。。
点击查看全文
美丽小迷糊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:45

希望这个月能好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:48

以下是引用傻妞儿在2008-03-21 16:45:46的发言:

等等看吧,居然还能看到子宫理的精子,,真是高科技啊。。。

[:em17:]确实是高科技!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:52

经典,JY在子宫里都能看见!!!!!!!!!!

这个月不H,下个月PL期去做个PCT!

点击查看全文
美丽小迷糊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-22 09:35

[:em25:][:em25:]保佑3月能中好孕
点击查看全文
美丽小迷糊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-22 13:20

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-22 13:30

楼主搞错了吧,你知道精子要在多少倍的显微镜下才能看到吗?是10*40倍啊,如果这样都能看到精子在子宫里面游,那受精卵不是也能看到了吗?照你这样说来,PL后不是可以看到整个受孕过程,那还用试纸和验血来做什么?

我和楼主一样双方检查没什么问题,不过不一样的是我已经试了四年了,你才五个月,所以不用这么急啊,会有的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-22 13:57

祝福楼主好孕!
点击查看全文
美丽小迷糊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-23 10:50

我 也不知道,是医生做阴超时说的,
点击查看全文