要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

请问一下亲们,带吸管的奶瓶好用吗?哪个牌子的好???

20566224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝六个多月了,现在用NUK的,感觉喝奶很慢

而且现在爱动了,老是举着奶瓶很累,想买一个奶瓶里带吸管的

请问一下妈妈们用过什么牌子的???

带吸管的奶瓶好用吗?哪个牌子的好???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-9 15:47

我买了一个BOBO的(算好一点的了吧,其它全是十几块钱的,拿开水一烫就很难闻的)我自己试验下一下,吸起来很费力,而且一松口,奶就从吸管下去了,再吸又得用上点力,但是我宝宝还挺喜欢用的,因为他可以低着头吃到奶,边吃边玩,吃的不多

建议,我宝是母乳的,不怎么吃奶瓶,吃着玩用吸管的,如果一餐量大,建议还是不用吸管的吧,挺累的

点击查看全文
心蕊82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 15:53

我宝现在一般在150ML到170ML左右,少的也要120左右吧

用吸管的不用抬头了,现在老得抬着头喝奶,她爱站着!

哎。。。

昨天在母婴店看了BOBO的,家里奶瓶一大堆,不行就去配个吸管试试???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-9 15:59

我把BOBO的吸管用在NUK的奶瓶里,不好用,一吸奶嘴就瘪了,奶吸不上来,

我在淘宝买的BOBO,270ml的吧,质量不错,和母婴店里的一样,配个奶嘴,促销装的还送了一个奶嘴,都是快流量的,带吸管和把手的,才不到二十块,不过是窄口PC的,如果你不介意的话,比你单独去买个吸管,要划算的多,q我宝喜欢用把手,上回一个把手掉了,在母婴店配了个,用了11块,真不划算

点击查看全文
心蕊82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:09

亲,你给个网址吧,我也想买带把手的!

想买PES的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:21

不建议小宝宝使用带吸管的奶瓶。

如果NUK喝的很慢,说明奶嘴要升级了,一般奶嘴三个月就要换一个号码的。

为什么不建议使用吸管的奶瓶,最关键的原因是,宝宝要先吸好几大口空气,然后才能吸到奶,这些空气进到肚子里,会引起宝宝的腹痛,吐奶等不良反应。

点击查看全文
心蕊82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:36

已经换了奶嘴了,现在用的就是六个月以上的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:53

乐儿宝的 便宜又好用哈em70

点击查看全文
心蕊82 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:57

原帖由 悦妈妈爱你 于 2011-6-9 16:53 发表 乐儿宝的 便宜又好用哈em70

亲,PES材料的好用吗?我昨天摸了摸奶嘴,感觉有点硬吧

BOBO带吸管的好用吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 17:01

爱得利标口PES的,带把手,带吸管,而且吸了奶嘴不会瘪,感觉挺好用的~

点击查看全文