要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

愁啊~~有和我家一样的宝宝吗?

615811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都要让我家宝宝给愁S了~~~~~因为他经常在吃奶的时候拉臭臭。尤其是在晚上。我家宝宝是纯母乳喂养,白天还好点,可是晚上起来吃奶的时候一般都要拉。这样的话就得在喂饱了后换尿布,于是就会吐奶,还有一折腾又给弄醒了。不给换吧又怕红屁股。

有没有和我家一样的宝宝啊?JM们都是怎么处理的啊?

我家宝宝35天了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:26

换尿布时把背部垫高点

点击查看全文
落花无言 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:46

什么时候宝宝才不会一吃奶就拉臭臭啊?难道吃奶太用劲了把臭臭都给累出来了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:47

我家的33天,喂完奶后拍打嗝,经常打不出来,然后换尿布又吐奶。郁闷

也是吃母乳,吐出来的奶我都可惜。。(开始奶水少)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:48

我宝宝好久没拉了
点击查看全文
落花无言 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:50

以下是引用drizzling在2008-03-21 16:47:18的发言:

我家的33天,喂完奶后拍打嗝,经常打不出来,然后换尿布又吐奶。郁闷

也是吃母乳,吐出来的奶我都可惜。。(开始奶水少)

晚上我都是给用纸尿裤,尿了不怕,就怕拉啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

郁闷~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
落花无言 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:51

以下是引用桃花帘在2008-03-21 16:26:21的发言:

换尿布时把背部垫高点

晚上试试~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我现在就是希望他不要在吃奶的时候拉臭臭~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:54

我家宝宝1个月的时候也这样,大一点就好了。现在夜里不拉臭臭,早上拉很多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:54

和我家的一样,就每次忍着困意吃完奶后抱久一点,然后换尿布的时候背部头部垫高一点,但还是时不时会吐
点击查看全文
落花无言 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-21 17:30

以下是引用蓝月筱筱在2008-03-21 16:54:04的发言:

我家宝宝1个月的时候也这样,大一点就好了。现在夜里不拉臭臭,早上拉很多。

羡慕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文