要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天检查,医生直接叫我做羊穿,求祝福,求做过的JMS给点建议!谢谢!

38549 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25      今天是宝宝在我肚子里15周加6天,我去医院检查,医生叫我7月19日直接去做羊穿,另外什么都不用做了。我很紧张,所以想让做过的姐妹们给我点建议和我应该注意的事项!谢谢!

现在来说说我的情况,我今年33周岁,第一次怀孕是26岁,但是到了28周的时候因为检查出孩子不好,所以引产,其中引产的痛苦在这里也不说了,那是一种永远也忘不了的痛!过了7个月,我又怀孕了,整个孕期我都是在忐忑中度过的,有很多种情绪在里面!菩萨保佑,在04年的3月我终于生下了我非常健康和聪明的女儿,我哭了,哭的自己整个身体都在抽动!在我整个怀孕过程当中,我的老公(现在已经离婚,等下叫前夫了),一直在外地培训,在培训的过程中,他和一个小姑娘同居了,并且说自己是小伙子,没女朋友,而我,整个孕期一点也不知道,直到孩子满月那天那女孩子找上门为止。再来讲讲更可恶的事情,我是3月26日剖的,因为胎儿缺氧,我胆子小,我一个人在医院足足住了一个月,等到医生认为已经可以剖了,我就马上觉得剖了,3月25日前夫回来了,我回家洗澡,他陪我匆匆吃饱,眼睛老是看手机,好象有什么紧急事情,就准备把我送回医院,我明天要上手术台,因为有点怕,我用求的语气对他说,想今天晚上让他陪我睡在医院,别的产妇都有人陪,他居然这样回答,说,医院的环境没办法住,他要住家里,天哪,我已经住了一个月了,他就没办法住?我说哦,但是我的心在滴血,女人的敏感让我很难受很难受!我一 个人回到医院,不停的留泪,他去干吗了啊?后来我才知道他去和前女友约会了,并且可耻到开房间,到了晚上8点,他良心上过不去,并且被最好的朋友知道后,他来到了医院,来陪我了,这时候的我,枕头全是湿的,都不想讲话,只想快到早上8点,可以剖出孩子!我的这种经历让我对以后的生活根本没信心,我只要孩子,我只要我的孩子,那时候只有这种想法,另外什么都没有!加一句,我怀孕到生的时候有168斤,很难看了,是相当难看了!后来生好女儿恢复到103斤!这样,孩子满月了,要办满月酒的那天,在外地培训并且同居的小姑娘找上门了,很嚣张,说我胖,说我这么难看还霸占着前夫,反正说了很多难听的,我就差点没晕过去,眼泪已经和雨一样了,想到的就是命怎么这么苦,我的爸爸和妈妈是离异的,我很早就感觉自己很苦,很苦!我妈妈也在那里哭,看着一个月的宝宝,我都不知道说什么了,因为我在离婚家庭中长大,所以我的唯一愿望就是可以和老公孩子一起永远幸福的生活着。但是,我的这点企求老天也没办法满足我,我恨,恨所有的一切,但是我很爱我的孩子,我紧紧的抱着我的孩子,对她说,宝宝,妈妈一定给你幸福,别人有的我要给你,别人没的我也要给你!离婚,接下去,只有离婚了,妈妈说别冲动,看看他表现,但是我不同意,这样一个人,叫我怎么过,说句难听的,过性生活我都觉得恶心!!

离婚的条件我就是要女儿和女儿和我姓,并且一次性把抚养费给我,我不想再接触这个恶心的人了,他一次性给了我10万,其实养个孩子这点哪够啊,但是我不计较,我要的是我可以陪女儿漫漫的成长,他就永远没有了!我们家的房子有158平方,我要给孩子好的环境,当时我把房子的一半钱给他,叫他搬走,加一句,我是一个独立的事业女性,所以有点积蓄的。

接下去就是养孩子的苦和乐趣都并存着的,但是我过的很开心!他要见孩子,我也是找理由拒绝。慢慢的孩子上幼儿园了,而我这个时候事业也相当成功,做什么都成功,我觉得是女儿给我带来的运气,我认识了我现在的老公,他很憨厚,我们是在工作中认识的,(这时候我已经很瘦,气质也很好,而且因为事业成功,我的自信是满满的,人就更漂亮了),呵呵,小牛皮一下。我们谈了,我唯一担心的就是他对孩子,他说我嘴上不会说,但是你看我表现。这期间,我们很恩爱,我又有了重新恋爱的感觉,女儿和他也很亲热,他每天送女儿上幼儿园,两个人关系很好,他有个女儿,也和我关系很好,也是跟他的,一转眼,几年过去了,大家都觉得时机也够成熟了,就在08年我们结婚了,当时女儿做我的小天使,婚后,我们过的很幸福很幸福!我的事业也一年比一年更好了,女儿粘他比粘我还厉害,我觉得命运总算对我来说也是公平的了!更幸福的事情是今年的3月分发生的,女儿生日过了,可是身上还没来,一检查,原来是我们的爱情结晶来了,我们全家都很开心,女儿更是开心,每天要亲我的肚子,因为我们的情况不能生了,所以才8周我就去香港预约了床位,回来后,就每天摸着肚子等宝宝了!

今天去检查,医生叫我直接做羊穿,其实我是害怕的,但是,刚才从医院开车到家里,我一直和宝宝说,妈妈是为了更好的迎接你,所以才做的,菩萨一定一定要保佑我啊!我讲的很乱,请JMS谅解,请做过的JMS一定要给我建议啊!!谢谢了啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 12:33

祝福你,一直幸福下去,再生个健康可爱的宝宝哦。

点击查看全文
星月格格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 12:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 13:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 13:28

LZ真是不幸中的万幸,希望你健康,宝宝也健康,还有那两个可爱的女儿也能茁壮成长~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 13:30

祝福你和现在的老公有个爱的结晶,,一起幸福直到永远.......em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 13:35

为什么要去做羊穿?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 13:46

祝福!会一直幸福下去的em31 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 13:57

楼主,真的很替你开心,属于你的幸福来了。往往是失去过的人才最懂得珍惜,祝福你们一家和乐融融~~~ 至于羊穿,千万不要把它看得很严重,这只是一项检查而已,不算什么的,也没什么危险性,因为技术已经相当成熟了,只是要找一家大医院和好的医生来做,我刚做过,结果昨天才拿到,是好的,祝福你~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 14:51

为什么要直接做羊穿呢,不过找个经验丰富的医院也还好了,楼主放心,相信宝宝和你们的缘分!

点击查看全文