要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

克米促排2个月都没有成功,现第3个月备孕中!= 已好孕

60347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年的年初就准备怀孕了,可是,一直都是顺其自然的待待,没有做任何的计划与措施,所以,白白浪废了我3个月的大好时间;

2011年4月份在这个网上看到了许多知识,连续看了一周,但没注册也没细心学习,自己以为自己都知道了,可是事与愿为,在第一个月促排中,我有测温度,可是不会用试纸,结果,高、低温的日子都找到了,2个杠杠也找到了,可是傻的没有同房,错过了;

2011年5月份,LG不让我测体温了,说我神经质,无奈我就BC监测和试纸同步进行,原以为这下可以准确了掌握了,结果,BC14天就测到一个优势泡泡2.2了,我就准备着,准备着,可是PL推迟了,结果第二次测到双杠那天,LG也很累,所以,我又错过了;

2011年6月6号,红军来了,我紧张极了,据说第3次吃药,需要吃1.5片,而且这也是最后一次吃药了,如果怀不上就得上医院检查了,我好紧张!于是把网上所有相关的文章自己认真的读了又读,才知道自己错过的太多,因此特写此篇文章,鼓励自己,希望这个月好孕来临。

点击查看全文
青青云朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 12:09

补充:我是用克米促排的,这个月,我准备温度,BC,试纸,同步进行,我买了好多试纸,也准备请假在家休息了,我一定要成功,我知道过于急切的想怀宝宝不是好事,会造成精神压力过负,但是,我是急性子的人,等不及了,我很想要宝宝,只是,我体质不好,经常感冒,现在也是6月4号感冒的,6月5号红军来,哎,现在在喝板蓝根,希望早点好起来,好与宝宝汇合!!!

点击查看全文
青青云朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 12:16

对我的补充:

我的月经周期是30天,5月份红军就是6号来的,6月份,也是6号来的,可是遗憾的是我上个月没有测体温,因此无法对比了,只能这个月一边测体温,一边BC,一边试纸,三样同步进行,争取一次成功!!

关于拉丝,我之前有过,现在这几年都没见过自己拉丝,特别是备孕这几个月,我一直关注,从未见过拉丝,但是我想我应该是好的,期待好孕!

加油云朵!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 12:38

em25 em25 

点击查看全文
青青云朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 11:25

关于我的补充;

我6月6号来的例假,原本以为20号左右排卵,从10号就开始用试纸狂测,到21号做BC查出一个泡泡2.1,一个泡泡1.4,还在都没有排,我紧张极了,天天测试纸,仍不见2道杠,但按隔天一次的要求,认真做功课,第20天测试纸的时候仍是弱弱的阳,我都以为本月不会排卵了,早上老公要补一次,我都没有让,买菜回来一试发现2道杠,我惊的跳起来,电话叫老公火速赶回来,,中午到家时,测试仍是强阳,同房后下午测仍是强阳,第二天转弱仍,但是检测线仍然很明显,好激动,自己这个月终于抓住了时间,观音保佑希望能怀上宝宝!

点击查看全文
青青云朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:28

青蛇托梦了,我以为我这个月会怀上宝宝,老公说我走火入魔了,让我放宽心,我好焦急的期待 呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-29 12:37

楼主为什么要用促排药啊?自然排卵不是更好吗?

促排卵是很伤身的啊

点击查看全文
青青云朵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 20:49

谢谢 你,小露香肩的文章,我是25号强阳,当天中午12点同房,第2天即26号本想补一次同房的,但是第2天老公喝酒了,我们都担心酒精对精子有伤害,所以,没有同房,现在,只怪自己当时没管住老公,他说庆祝一下找到强阳,喝酒后当时就后悔了,也没有办法,只能眼睁睁的等它错过去,只能看上天的关照了!

另外一个,用促排药,是因为我们一直想要2个孩子,所以,我用药了,但是,不太会算这个日子,搞的几次都不成功,这次如果不成功,我也放弃了,生一个也是上天倦顾的!

祝你好运!!!!!em25 

点击查看全文