要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

37周,被宝宝忽悠了,有没有姐妹有过这种情况??

895729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是怀孕37周整,不知道为什么就是睡不着,凌晨1点的时候好不容易才朦朦胧胧的睡过去。前一天下午突然感觉宝宝动的没之前厉害了,动作非常轻柔,不象以前踹的我肚子疼,而且尿意频繁,心想宝宝可能是入盆了,心里很是高兴。

当我朦朦胧胧的睡到一半,居然肚子痛醒了,因为很困没有看时间,后来觉得不对劲,怎么隔一段时间就痛一下??拿起手机看是4点10分,接着肚子断断续续的痛起来,每隔十分钟痛一次,而且腰酸腿痛。心想宝宝不会这么快就发动吧,我还是很淡定,起来上厕所走动一下,谁知道还是痛,腰酸的受不了,还是观察一下吧,看过很多帖子说3到5分钟痛一次要上医院了。

我就在等等,谁知道过了一个小时肚子居然好了,一点都不痛了,只是腰还是有点酸。汗呐!!郁闷死我了,接着感觉实在是太困受不了就睡着了。

下午婆婆回来跟她说了,她紧张的要命,带着我赶紧去医院看医生,结果检查下来一切正常,并没有要生的迹象。唉~~这小家伙,真是被他给折磨死了,搞了一个大乌龙。

我现在特别着急,真希望宝宝能快点出来,不知道这样的情况会不会提早生产呢?

点击查看全文
rubbit001 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 10:32

em28 太囧了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-9 10:45

你现在足月啦 ·很快就能和宝宝见面了·真好··

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-9 10:48

LZ的大肚照好漂亮。em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-9 10:48

我37周就见红了,结果现在40+4了还没生啊有木有!@!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 11:08

楼上的真好看 肚子好看人也好看啊

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 11:15

37周足月了,真好,我都期待那一天呢。em33 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 11:17
我也是,但生的时候痛了2天差点要剖产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 11:21

37周不算早产了吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 11:28

哈哈,祝楼主生一个健康帅气的小宝宝!

点击查看全文