要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

有预产期2011年11月下旬的吗

890338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀孕3个半月了,一直以来都没有什么反应,就是爱睡觉,总感觉到饿,脸上长了许多小痘痘,真是烦人啊,有些孕妈说腋窝会变黑。不知道大家都是怀孕几个月的时候呢,现在肚子上有一条很浅的线,很长,从下到上一直延伸到胸部,不知道大家是否都这样呢,欢迎大家来交流交流。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 10:48

我是11月底的,也没什么反应。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 10:55

我也是11月下旬的,双胎,现在也没有什么反应,肚子上也没有黑线,就是早上起床后空腹时有点呕吐,想到16周后去做全面检查呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 12:37

我也下旬,脸上长痘痘、长斑、变丑,他们说要生男孩。男女都一样。刚结束孕吐的日子。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 13:57

em30 em30 em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 14:37

我是11月26号的,今天刚刚去唐筛了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 14:53

我是11月底的,也是没什么反应,在等待第二次产检。em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 15:17

我是11月23号的,怀孕后就一直没有任何反应,和原来一样能吃吃能喝喝的,13周那会也长过粉刺之类的东西,不过现在好了没有了,妊娠线嘛我的很深的em28

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 15:36

我的小宝11月15号左右出生,呵呵祝ta健康!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-12 09:11

em71 可算找到姐妹们了,我也是11月 可是自从怀孕到现在基本上没有孕吐,好能吃好能睡 还没有去做什么糖筛,准备月底去做BC ,

点击查看全文