要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

花王,好奇,妈宝,帮宝大比拼(有图参考)新妈妈进来看看呀

1777946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝70多天了,因为全母乳,所以吃不操心,睡的也还好,就是尿布湿的问题让我有些头疼,总是不满意。现在把用过的尿布湿做个分析,给大家参考:

1.花王:四种使用过的品牌中最好的,透气,柔软,穿着舒适,用料很棒,靠近PP的面料很滑爽,吸尿后的海绵体糊成一体,超柔软,尿后PP不湿,不红。

2.好奇:还算透气,就是不柔软,有点硬,无纺布的面料感觉对宝宝皮肤不好,我家宝宝比较胖,好奇的腰部嫌小,粘条硬,容易把宝宝皮肤磨红了,尿后基本PP不红不湿。

3.妈宝:设计的蛮合身,就是不怎么透气,什么男宝宝女宝宝不同,我没觉得有什么特别的。

4。黄帮:说是特级棉柔,是比好奇柔,但是里面的吸收颗粒可以屁美黄沙,都能听到一粒粒的声音,散的很,还不透气

绿帮:外面是塑料薄膜,你们说透气不?其他不用说了,看我介绍的前后顺序就知好坏了

另外:安儿乐的尿片:唉,我只能说,最一次性的东西就是它了,看到那个塑料薄膜,我想每个妈妈都恨不得扔了它

好想用花王呀,该死的小日本,早不地震,晚不地震,偏偏在我宝宝出生时震em40

点击查看全文

我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 10:38

可惜花王没有留下一个做参考,反正现在也不能买了,妈妈们就不用做考虑啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 11:20

帮顶。

宝宝还有几个月出生,也在为这件事纠结。

可怜的宝宝~em57 

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-6-9 11:35

em28" /> LZ,你是不是记错了?那绿帮的图实际上是红帮吧,难道你的评论里是说的红帮?绿帮外面不是塑料~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 11:37

em49 我宝宝现在是几种混着用,我宝用什么都不会红屁屁.

不过花王就是好用呀,现在只余几片了,好在宝宝也慢慢的长大了,纸尿裤也用的很少了.

点击查看全文
我叫有有 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 11:55

图片跟我描述的顺序是不一样的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-9 12:22

花王确实很好用很好用啊

还好地震的时候囤了几包

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 12:26

以前觉得安儿乐的纸尿片虽然一次性但是出门带着特方便,后来剪掉妈咪宝贝的粘条给她当纸尿片用,这样比较透气。尿了取掉也方便。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 13:57

怎么感觉安尔乐的这么像卫生巾呢,不愧是做那个出身的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-9 14:25

那种外面是塑料薄膜的千万别用,我用了雀氏的一款超薄透气的,既不超薄也不透气啊,外面和卫生巾一样是塑料薄膜,我宝宝从来不红屁股的用了那个一片大概两三个小时下面红了一片,心疼的我,换了花王到第二天就好了

点击查看全文