要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

第一次正式备孕:测基础体温+PLSZ+去医院排卵监测,5.11月经,5.24凌晨排卵(号外:ZZY弱弱阳了,一次就中了???6.13日得到官方证明,内附数值)

36163132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我的第一次正式备孕,和各位JMS谈谈感想吧!

可谓“正式”呢?其实就是原来都是胡乱AA啦,不分时间,想A就A,就这样大半年过去了,也没有怀上。我甚至以为我或者老公的身体有问题,所以就打算5月份正式的备孕一次,采取多种手段(测基础体温+PLSZ+去医院排卵监测),如果还是没中,那就去医院彻底的检查一下。

话说大姨妈来那天起,我就测量基础体温,每天都有记录。等到白带拉丝后,我就开始用PLSZ,我用的是秀儿的,等到PLSZ测到强阳的时候,当天晚上就和老公A。第二天我就去了医院监测,当时也怕试纸不准。(别说,现在想想试纸还真挺准的)。

话说,去医院监测,医生也说快排卵了,让我晚上回去A,明天继续来监测。检测的还是个男大夫,娘的。当时给老公发短信说,“今天保持良好的精神状态,医生让咱晚上回去继续A”,老公回复,“不是吧?又A,苍天啊......”

第二天一早去了医院,监测的医生终于换了一位温柔的阿姨,阿姨说已经排卵了。问我昨晚A没?得到肯定的答复后,医生大人又说了一句话,要是我老公在场估计直接晕倒,”保险起见,今晚回去再A一次......"我这个无奈啊!

得,回去继续吧!到了晚上,我和老公都提不起兴趣,连我的勾引老公都置之不理,最后,我硬是把他办了,哈哈!题外话,连续A了三天之后,老公就感冒了,哎,这小体格!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 10:11

em11 嘿嘿!!!强悍

点击查看全文
M-C的大宝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-9 10:14

等下上传ZZY照片哈,希望不是诈唬。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 10:14

欢迎加入备孕QQ群  153808309

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 10:18

em25 em25 

点击查看全文
M-C的大宝儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-9 10:18

大家帮着看看。。。em17 

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-6-9 10:33

em39 em39 em39 接棒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-9 10:35

em12 em12 恭喜楼主  沾沾你的孕气  希望明天我也测出水印

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 10:38

恭喜楼主,沾点孕气,期待俺也能中大奖!!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 10:47

你老公真好,还配合你!我老公超有性格的,说顺其自然,气到我哭!

我昨天中午plsz测也到强阳了,今早就转弱了!昨晚老公在关键时刻发烧了!不知道今晚补A还有用不呢?希望大家这个月都能好孕em25 

点击查看全文