要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为了升级,自己开始记录

46274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我心情今天郁闷啊,我昨晚和老公讲话的时候,他还说我们会不会是姑子命-----也就是说会不会是和尚和尼姑命,哎!朋友都是说看缘分很重要,说她多囊都不能怀孕的,人家小宝宝都2岁了现在,刚怀的时候去了3个月的医院检查,治疗。我什么时候能怀孕呢?明天差不多又好来月经了,真烦人,我的有机黑豆都买好了,等来月经的第5天开始吃。白矾也试用了4次,1个月的时间。还要试什么呢,小孩他爸爸,我只希望你不吸烟喝酒还有咖啡,你都寄了吧哈。我们还是要行动啊
点击查看全文
柚子?柚子! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:47

em29 em29 em29 生命诚可贵,宝宝更重要!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 10:16

em25 em25 

点击查看全文
柚子?柚子! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 13:45

早上测了早早孕是个大白板,心情极度低落,到了低谷,发脾气,难过。伤心。不是怕来月经,检查都是生理没问题,就是个不怀,我自己想和宫寒有关,谁知到刚才看到水印,冷静想想可能是尿干了的小黄印?1条线。我乱拉。em29 

点击查看全文
柚子?柚子! (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-10 09:43

我今天的体温还是36.7度,保持住啊,上了卫生间肚肚有点疼,吓的我不行了,静静的躺了1会好了。我的36. 7度你多保持几天,我就安心了,妈妈不想再做长战将军了,快来吧,我的小宝贝,这个家很温暖,很幸福!爸爸听妈妈的。没有争吵不休。妈妈现在会做1些饭菜了,拿手的是各种馅的包子,饺子。为了你的到来,妈妈我吃了4天的乌鸡+乌鸡白风丸。又用了4次的白矾,白矾刚用的时候不会用,掌握不好用量,我可遭罪了,晚上都难受醒了3次。月经结束的时候,妈妈痛下决心还吃了2盒暖宫丸。厉害吗?我为了你什么都愿意试的,对了你到来的时候,成成哥哥也很高兴,他会和你一起玩,做游戏,还会分享玩具给你,成成的妈妈也就是你 的大姨也会给你买好多的礼物。你的姥姥,姥爷,爸爸,爷爷,奶奶都很想见见你的,都会让你开心长大的,多么的美好啊!高兴吗?妈妈我是个漂亮的妈妈,爱打扮,爱保养,这2天天天在家做面膜,眼膜,唇膜,发膜。哈哈。我们都很爱你,不论你是男孩还是女孩,相信我会给你幸福!

点击查看全文