要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕中后期宫缩频繁的姐妹们请进来

1582213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕28周BC显示超声孕周比实际孕周小3周,住院治疗一星期(每天输液:氨基酸、丹参、VC、硫酸镁)后BC复查,孕周相符,出院。输液时宫缩开始多,出院一星期内每日假性宫缩开始频繁,每日多达30多次,医生开了盐酸利托君(安宝),第一天每4小时吃一片,宫缩明显减少,基本上一天十次左右,第二天每6小时一片,宫缩在5小时内很少,在5-6小时大概宫缩4.5次。

有没有姐妹们跟我情况一样的啊?我感觉现在安宝都控制不了我宫缩了,我在想要不要住院治疗,姐们们都说说自己的宫缩情况啊!焦急中.......

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:55

会不会太紧张,医生说,在翻身,上厕所起来后,宝宝胎动的时候肚子宫缩,然后马上缓解,没有什么问题。如果不动,睡着也宫缩,久久不缓解,那就要引起重视

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 10:02

很不好意思,我现在还不知道到底这么样算上宫缩?

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 10:15

我也不明白具体怎样才算宫缩哦~~~~em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 10:42

我终于体会了什么是宫缩了,肚子不停的发紧发麻,好郁闷,我是因为做了羊穿后动了子宫才这样的,医生说子宫有点过于敏感。最近在喝口服液帮助缓解

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 11:17

我28W左右宫缩频繁,现在不会了,

点击查看全文
xiangyunbaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 20:13

唉,我现在躺着不动也宫缩,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-9 20:19

我前阵子有段时间也是一直硬 最近好很多了 大概这个也有个阶段性的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 21:58

我也是经常宫缩,一天要几十次,问了医生,医生就说宫缩的时候不要动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 22:06

我一直宫缩很频繁~~~~~~医生就给开过两次孕康口服液,很晕,

点击查看全文