要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

是谁说六月出生的宝宝不好

1558710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记得前几天看到一个帖子,内容是说六月份出生的宝宝不好,连医生也那样说,所以很多人选择提前剖腹产......简直就是无稽之谈!

今天早上看柳岩主持的“音乐风云榜”在盘点国内外六月份出生的明星“六月我最型”,都是大腕明星哦,而且都是型男靓女,唱功都是一流的。比如梁朝伟、张雨生、MIC、SHE里的成员、容祖儿、汪峰、刘若英、莫文蔚、梁洛施、、、、、、实在多,记不得那么多啊,哈哈!看得我是心里乐滋滋嘀em32

我家也是六月宝贝哦,希望所有六月出生的宝宝将来都是有为之人!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 13:21

造谣的人在家吃饱撑着没事干的人说的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:51

别听他们瞎说,就当是浮云吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:55

都是瞎说啦,不过老人都说不要赶在6月,是因为6月是热天,宝宝会觉得热,所以传来传去,就说6月生孩子不好,

不用在意啦!注意别让宝宝太热啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-9 18:25

楼主说的阴历还是阳历啊?我们这么有个说法是有福之人六月生呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 20:31

从来没听说过,哈哈,是农村的说法吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 20:37

我们这边说六月出生的很好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 21:10

刚查了,农历五月和六月的兔宝宝都很好呢

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 21:20

我也有听说,但是每个月都会有人诞生,不用去理会啦,我们顺其自然的生就好了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-9 21:27

那些个人纯属嫉妒。。。

点击查看全文