要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

姐妹们看看我恢复的怎么样啊~~~

988657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在宝宝74天了  我也没带她 都是奶奶带 孩子也就一个月的母乳 母乳少 现在就吃奶粉  身高165CM怀孕前90 生之前128 出月子110 两个月左右102 现在一直102 不前进了 我也没办法 因为压根也没管 什么腹带也没带 还买了骨盆带 带了一分钟就扔了 什么运动也没有 就这样没管了 不知道啥时候再能前进一下

照片在三楼 开始没传上去 哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:08

em10 我觉得半岁后就是产前体重吧

点击查看全文
毛毛猴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:27

累死了上照片 老超过大小

怀孕前的09年的  没最近的 但是体重没差的  一直90上下

怀孕五个月 110斤左右

怀孕37周3天 125左右

这是今天的 102 十斤都在屁股和大腿上 胖了一号 快点再前进吧 阿门~~~~~~~~~~~~~~~ 6.jpg

未命名_副本.jpg 对比图 哈哈 同件衣服

点击查看全文
毛毛猴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:32

原帖由 我爱老虎BB 于 2011-6-9 09:08 发表 em10 我觉得半岁后就是产前体重吧

不知道 什么措施都不做不管 也能到孕前体重吗 唉 不知道咋样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:34

太强了!  我也是屁股大腿胖,不过比你的胖多了。怀孕前112,生之前160斤,现在四个月132,不用我带小孩,貌似减不下来了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:48

em38 em38 羡慕喔,我也在瘦身中,生前140现在115,....我只希望恢复到100斤就好...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:52

我也不用自己带小孩,瘦得慢……怀孕前98斤,现在104……屁股肉肉的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:55

我也不是自己带的宝宝,生完后二个月和三个月基本上没变化,唉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:57

我就跟你没得比了,生前比你重不了多少128,生后110多斤到现在一斤没少。。。

点击查看全文
毛毛猴子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 10:05

不用自己带小孩都瘦的慢   em46 

点击查看全文