要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[羊水问题]

28W+4D B超检查羊水过多,姐妹们我要怎么办哦

1080123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀的是二宝,昨天28W+4D去产检,宫高27,腹围99,胎心140,说是正常。后医生让我去做个彩超,说我们这边医院28周有做彩超的程序。

刚开始做,那个B超医生就问我做没做过排畸检查,当时我心里就觉得不好,B超医生也不愿意多说什么。

拿到B超结果单给产检医生一看,说是羊水过多,一般的羊水指数是5-18CM,而我的已经28CM了,说是可能胎儿畸形或者我本人的血糖高。

我今年已经36岁了,属于高龄产妇,宝宝也是意外怀上的,因为高龄所以做的检查就多些,之前的三维排畸和羊水穿刺染色体检查都是正常的,糖筛结果也正常,怎么会就羊水多呢。

现在就希望我的宝宝好好的,大人有什么不好受点罪我也认了,都快29周了,我的宝宝千万不要有什么问题啊em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 08:47

多吃些排水的食物,看能代谢一部分吗

点击查看全文
谢小二子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 08:51

谢谢2楼,医生也让回来少盐无糖,多冬瓜绿豆,吃一个星期再去复查呢

点击查看全文
谢小二子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:01

em27 这么快就沉了啊em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:05

少吃甜食,尽量别吃,羊水过多,很可能是血糖高造成的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:15

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:20

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:21

6楼,我们俩同一天的预产期呀

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:29

不懂帮顶一下吧,我挺喜欢吃甜食的,看来不好,晕.要注意了

有懂的姐妹说说吃水果行吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:37

楼上的:水果也要看是哪些了。

我的医生说的是苹果糖分不是很高,像橘子橙子梨之类的还是少吃。怕糖高。

点击查看全文