要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大家帮我看看我的体温,是不是彻底没希望了,

438210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看我的体温,是不是彻底没希望了,但是月经还没有来,我还没死心,虽然体温降了,
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 08:29

加油!em25 em25 

点击查看全文
悠悠冰淇淋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 08:37

我以前都是月经来了才会降温的,现在这么早已经降温两天了,月经还不来,哎

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-9 08:53

天气这么热,体温哪准啊。。。

不如到月经期,用早早孕测。。。

不要看体温什么的,不准!!!还增加心理负担。。。没意思~~em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 08:59

下降到36.5了,估计希望不大。楼主放轻松心情吧,中了固然后,不中下个月再努力。心情太紧张,也会有影响的。

不过弱弱的提一句,一般紧张或者睡眠不好,都是体温比平时高一点哟。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:02

不要光看体温,这玩意主要是看有没排卵,体温低不一定代表没怀孕,要到月经有没来才知道,建议用早早孕测一下确认有没

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:05

lz的体温降了不少。第一,我觉得是不是你量的不准确。第二,就是你只贴出了一个周期的体温,不知你之前体温如何,是否有什么规律。再等等看吧,要是明天升温了,希望还是有的em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:14

保持平常心,我想我们大家都会盼到宝贝健康到来的。

点击查看全文

备孕中

备孕中

悠悠冰淇淋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:17

我是第一个月开始备孕,家里一直催,我压力好大。不知道是不是真的没希望了,我以前来月经的时候才会降温的,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:31

现在天气热了,我整天都是37度呢。

点击查看全文