要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

期盼好孕!!!!!!(请来菩萨的当月我真的好孕了,)

31978 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从第一次来月经开始,我就一直提前,不过还好还算规律,现在结婚了非常想要一个宝宝,期盼大慈大悲的观世音菩萨圆我心愿,信女今后必定多做善事!姐妹们一起来拜拜吧!

2011年4月30号新婚,我四月29号月经,一开始就打算要宝宝,但是5月23日有点滴出血,就一点点,而且是粉红色的,有时有一点点发黄,这种现象持续了3天这是从来没有过的现象,我也不知道怎么了,5月26日正式来的月经,第一个月失败。

进入第二周期      请来观世音菩萨保佑尽快怀上宝宝

点击查看全文

大慈大悲观世音菩萨,请赐我一个健康的宝宝!

大慈大悲观世音菩萨,请赐我一个健康的宝宝!

雨潇风寂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 22:54

谁能告诉我,那三天的点滴出血是个什么情况,我从来没有这样过,不会有什么影响吧,有经验的姐妹来说一下啊em16 

点击查看全文
雨潇风寂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 21:49

也没有姐妹来啊,5555

不过我真的好孕了,本来打算7月份再要小孩的,所以六月20那会我买了排卵试纸想着下个月用,因为我上月是5月26日月经,平常一直提前个四五天,所以六月20号那会应该是快来月经了,买回排卵试纸就想看看怎么用,但是一用结果出现两条线,而且第二条线稍深,当时很奇怪不可能月经前排卵吧,就这样一直一个星期第二条线越来越深。当时也有在网上查说是月经前PLSZ强阳可能是怀孕,但也有姐妹说月经前有可能测到阳的,不一定怀孕。到了六月26日买来早孕试纸,很明显的两条线,原来真的怀孕了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:01

em25 em25 em25 菩萨保佑我这月顺利地怀上健康的宝宝!接好孕棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:05

em25 em25 em25 跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我这个月顺利怀上宝宝!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:08

恭喜,接棒,继续拜拜观音,希望我7月好孕!!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:22

em25 em25 em25 接好孕棒 宝宝快点来吧

点击查看全文
雨潇风寂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:32

感谢大慈大悲的观世音菩萨,现在说说我的早孕反应吧,我应该是六月初怀上的,六月份呢我就明显的烦躁,然后PP多,乳头有点痛,但不是很严重,到了差不多该来月经的那几天肚子痛了一天以为要来月经了,但是第二天却没来肚子倒是不痛了就是胀气,后来的几天一直到现在一直全身乏力,困得要命,现在我都能睡一天24小时,而且一动就累。

希望姐妹们7月份都好孕啊!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 22:53

菩萨保佑!

点击查看全文