要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMS帮看一下是不是排卵刺痛呢.中医老骂我

49185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天上午(20号)排卵检测: 左恻卵巢20*16卵泡,内膜7.1, 医生建议今天(21号)同房.

不放心(昨天下午有拉丝白带),同时听一些JMs建议,昨天晚上AA了.

今天早上体温还是没有升高(我基础体温在36.0 - 36.2之间,有两次说过话了才测是36.4), 今天早上4点醒了测是36.0, 后来6点多又测了一下是36.2.

下午刚刚觉得左下腹有刺通感,很明显,但一会就好了

---- 请问有经验的JMs: ----

刚才的刺痛是不是排卵啊?我什么时候再AA好呢?

我还在看中医,她听说我排卵检测后很凶的骂我:谁让你去的,谁让你去的啊?这样你会紧张的知道吗?而且还不一定准...我一句都没回,谁让我求着她呢

她说你就测体温,升高那天早上同房,然后就不理我了.但我有时候体温是爬上去的,

---- 到底什么时候排卵啊?还有我的内膜是不是太薄了啊(我在想测的时候和排卵时还有一段时间,会不会再张点呢)?请好心的JMS一定帮帮我哦 ----

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-21 15:47

应该下午PL了,建议明天再AA,或许可以参考PLSZ.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-21 15:47

我一般排卵刺痛都在晚上,而且时间至少有十分钟.排卵一般在PLSZ由深到浅时.仅供参考啊,每个人可能也不一样的.MM别紧张.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:05

应该是排卵了吧,你昨晚A了,明早再A一次吧.明天再去做一次检测看排了没有.估计已经排了,别紧张,好孕会来的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:51

应该是P了吧 我上次也是感觉刺痛了一下 第二天去测已经P了

[:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-21 16:52

好想你:到医院检测卵泡挂那个科啊?直接跟医生说想检测卵泡就可以了吗?每次大概多少钱啊?
点击查看全文