要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

排卵试纸与B超

77175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5日6日用好女人排卵试纸都测到强阳,7日弱阳,8日淡淡的水印快看不到了,6日监测了B超(憋尿的那种)卵泡5MM,也就是月经第14天。8日(月经第16天)卵泡还是5MM,怎么回事啊?有没有姐妹们B超,排卵试纸结合监测会像我这样吗?我月经第4天左了性激素6项都是正常的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-17 13:53

是不是排了呢 不过试纸也有时候不准的。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-20 22:48

我前几天SZ是强阳  可是B超什么都没有呢   昨天再去查才0.6mm  sz确是水印呢。。我都郁闷了

点击查看全文
duoduo0967 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-22 20:42

是啊,我也很郁闷,不知道怎么回事,下个月继续去监测B超,我6月19日月经吃了好孕汤,当归味太重,好苦,喝了2口就把汤给倒了,剩下渣子全吃了,明天试试水鱼汤,希望我好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:41

吃了水鱼汤确实不错,我的卵泡月经第11天9MM,第13天15MM,第14天18MM,第16天去看就已经没了,说排了。我前2个月卵泡只有9MM就没了。所以还是不错滴,等待好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-4 17:45

千万不要相信排卵试纸,一点都不准确,还是监测B超比较准

第1张7月2日测  17;00大卫排卵试纸

第2张7月3日    11;00

第3张7月4日    16;00

第4张7月2日    17;00

第5张7月3日    11;00

第6张7月4日    16;00

2011年6月19日月经
2011年6月29日  弱弱阳  右侧卵泡9MM,左侧很小

2011年6月30日  弱弱阳  

2011年7月1日  弱阳  右侧卵泡15MM,内膜厚6|2MM

2011年7月2日  弱阳  右侧泡泡18mm,另一个15mm,左侧没有

2011年7月3日  强阳  中午AA

2011年7月4日 强阳  卵泡已经没了,内膜8mm

点击查看全文