要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕40天,难受的快不行了!

922933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从38天晚上开始吐,昨天今天就厉害了,不分时间地点,吐的没完没了,吃啥吐啥!真的快招架不住了,要熬到12周,不是要了我的老命!有姐妹支个招,能让我舒服点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 21:33

em29 忍忍吧,我到现在还在吐呢,前三个月都床上度过的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 21:40

才40天就受不了啦!呵,忍忍吧!我整个孕期都吐呢,还有几天就足月了,还在吐!慢慢熬吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 07:54

em28 才刚开始就受不了了,我从怀孕一直吐到现在,一天吐几次,严重时住院挂水,走路腿是软的,动不动久眼睛黑了看不到了,但是为了宝宝,坚持!4个月了昨天一天吐了三次,晚上出去买了点吃的 晕倒了,不会走路 老公抱到车上的,为了咱们的宝宝,怎么都呆忍着!楼主加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 08:14

楼主我和你预产期是同一天,我还没吐,就是想睡觉,喜欢吃面条和酱瓜

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 08:50

坚持坚持,过了这段时间就好了。我当时貌似孕吐感觉不明显。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 08:57

嘴里含着生姜片,新鲜的生姜片可以缓解一下,不妨试试~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:00

苏打饼干,芝麻味的,也许能好些,我前三个月也是难受的不行,现在好了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:12

有时食欲不振,还好,吃的还和以前一样多。吐了是不是会瘦点?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:32

别吓我啊~估计我也快了,表示很担心~~

点击查看全文