要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

★★★终于出院了,来报喜咯,本人于12.3号剖腹产下7斤胖小子一枚(付照片),谢谢姐妹们关注

38139278 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em60 em60 em60 宝贝,你是麻麻的所有,妈妈那么早就来给你建楼了,你一定要健康的出世, 快乐的长大。 妈妈期待和你相见。 我爱你。  蛋蛋

姐妹们都来加群,欢迎兔妈妈哦:164466820em24 em24 em24

em60 em60 em60 很快,一转眼孕晚期了。哈哈~  还记得当初测出怀孕的时候不敢相信,到现在宝宝真真切切的在肚子里,每天不停的打拳。 我得小宝宝,麻麻为你付出太多,你只要健康足月出生,就是对麻麻最好的回报。知道吗~  <小禹泽>

月子中不让多上电脑, 产经、孕期特征出了月子在来详说~嘿嘿!

点击查看全文

我的,宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-8 21:05

em14 欢迎12月的兔妈妈,都来交流 

点击查看全文
我的,宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-9 10:02

今天是宝宝在妈妈肚里第101天,宝宝加油、em25 

点击查看全文
我的,宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-10 09:57

宝宝 第102天咯。em30 

点击查看全文
我的,宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-11 10:06

宝贝103,em30 

点击查看全文
我的,宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-12 11:26
宝贝第104天了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
我的,宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 10:44

宝宝105天了em30 

点击查看全文
我的,宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 10:08

宝宝第106天咯em30 

点击查看全文
我的,宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-15 11:43

宝宝第107天咯。em30