要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我这样是不是就算排除宫外孕了?好孕了?

42014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月2日末次月经 18日AA

3月5日前,天天挫麻将,玩疯了,但总是很容易累,天天头晕晕的,想睡觉,肚子还有隐痛,早上起来还会想吐,刷牙流鼻血。还以为自己病了或是以为自己要来YJ了,3月4日还去中医开了贴调经中药喝~热要还把碗给裂了。心想是上帝让我别喝,难道怀孕了。)

3月5日(33天)ZZY弱阳HCG是201.32 IU/L,(去了医院查出自己怀孕了,医生说我才33天,HCG底正常,要不隔几天再验血看看,排除GWY。后来几天每天都是肚子隐痛,一会左边,一会右边,特别是3月8日肚子半夜4点痛到6点,但没有出血。)

3月9日(37天)ZZY弱阳HCG是475.35 IU/L,

3月10日(38天)ZZY弱阳做YC什么都没看见,(医生认为HCG上升慢,说38天BC就能做出来是否GWY,为了排除下要我照YC,我就去了,结果是什么都没照到,医生让过几天再去验血。)

3月12日(40天)(指标不好很担心,还是肚子痛,又拿着前次检查的资料去另外医生那看,医生说40天应该子宫送到了,又照了次BC,还是什么都没看见子,宫直肠凹见液性暗区,液平厚17mm。又验了血要第二天拿,医生让安心回家睡觉,睡了一天觉。)

3月13日ZZY中阳HCG是1382.2 mIU/mL 孕酮33nmol/L(医生说HCG有上升,建议隔天查有翻倍就是好事。)

3月15日(43天)HCG是2067.0 IU/L (之后隔天验了血这是最后最新数据,我自认为不错了,一直在后悔没到60天就去做BC,简直让宝贝受苦了。).

3月21日(49天) BC 子宫略大,内膜厚15mm 内见一大小为11×4mm的小暗区,内膜可尚探极少许血流信号,双卵巢正常大,回声无殊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-21 15:35

祝你好孕!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-21 15:42

直在后悔没到60天就去做BC,简直让宝贝受苦了

为什么这么说啊

点击查看全文
冰咖啡88 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 15:48

我一个月做了二次BC,一次YC,太多了吧,会影响胎儿发育啊,其实在45天前根本就不必要害怕宫外孕爆炸的,根本没必要做BC啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-21 18:26

[:em29:]想我第一次怀孕什么也不懂,那狗屁医生就是叫照B超,楼主情况跟你一样,40天也看不见,又去照,结果流产了。还是抽血好,进行保胎。
点击查看全文