要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

姐妹们,问问大家是直接煮黑豆吃好还是榨成豆浆好呢?有区别么

772878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,大家都说吃黑豆可以促进卵泡发育和内膜增长,那么是直接煮黑豆吃好还是榨成豆浆好?该吃哪种呢,这两个有区别么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 19:29

我也想知道怎么吃好。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 19:38

恩,我也想问,是天天煮新的还是煮好一些放冰箱呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 19:48

我每天早上起床把黄豆豆浆榨好了,放到碗里晾上,在吧黑豆泡上,喝一碗黄豆的豆浆上班去了,下班中午回来,把黑豆豆浆榨上,到在碗里晾着,把中午饭做好,拿它当汤喝了,晚上睡觉在把黄豆泡上,明天早上接着榨,我第一个月喝,平时都是月经的14天测到弱阳的,15天是阳,16是强阳,17就是弱阳了,接下来更弱了,我这个月喝黑豆豆浆以来,月经的第9天是弱阳,10天弱阳,11,12,13,14阳,15,16两天强阳,17就转弱了,我喝完这个以后两个半小时就得测排卵,总怕把强阳错过去,到最后搞的我自己也没安排好AA的时间,不知道能不能中,真希望这个月好孕,建议姐妹们测的频率得多一点,不然也得像我一样安排不好时间了。希望可以帮到姐妹们。em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 20:04

跟楼上一样  我第一个月试孕  我是直接煮吃着 每天煮一次  连着吃了4  5天吧 就懒得吃了  月经15天去B超 医生直接说卵泡好大长得真好 我也不知道是不是因为吃了黑豆的原因 第一次B超检测 杯具地是7号早上9点B超2.2  2.0   医生让明天在检测  我想排卵后AA嘛 晚上就没有同房  第二天一早洗完衣服10点半了 急匆匆去医院还忘记憋尿  我的那个妈耶  等了半天一B超排卵了 我的心拔凉拔凉的  立即回家拉着老公就直接那个了 郁闷的是没有高潮  呼呼不知道我这种情况能不能怀孕 呃还有就是我有过两次意外怀孕 我从来没认为过怀孕困难  不过我估计以我这个月神经极度紧张劲  能怀也怀不上了  我推荐大家知道大概那几天排卵直接AA好了  天天测排卵神经极度紧张 更不知道怎么安排AA了   个人经验而已~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 20:09

宫寒的话配合吃点暖宫的哦,或者把黑豆炒着吃~

如果是本身卵泡长太大萎缩掉不PL的,吃黑豆不好~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-8 20:12

我是孕酮特别低,所以老妈给我炒了吃,每天吃45颗,效果什么的因为这个月刚开始,所以也不知道,期待好孕em25 

点击查看全文
ziyi8081 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 16:25
直接吃黑豆了,反正也不难吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:16
em25em25em25
点击查看全文