要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

有没有睡眠不好的宝宝

397413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚出生时睡觉很好,出月子以后越来越不会睡觉,晚上只有前半夜能深睡几个小时,大概6点-12点,有时候8-12点,有时候连这会都要中间醒一两次,到了下半夜,基本是睡在那恩恩啊啊的一直到天亮,中间还得哭几次要抱起来哄才行。白天更崩溃,只能抱在手上睡,一放下就醒,抱手上也是半个小时就醒,醒来就哭,得哄哄才继续睡,而且一点声响就惊醒。大家说说有木有这样情况的,现在怀疑缺钙医生又不给查,得3个月后,但是宝宝一直这样真担心影响发育

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 18:44

我们家也是这样啊

我们家的宝宝2个月加几天,这几天白天晚上都好吵啊,晚上大概22点睡觉,早上4-5点就起来了,也不知道有什么解决办法。有经验的爸爸妈妈们告诉我该怎么办才好,致谢
点击查看全文
肉肉的米果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 19:23

求让宝宝安睡的法子~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 19:56

这才是宝宝正常的睡眠状态,小月龄的宝宝你让人家睡整夜是违反生理规律的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 20:33

楼主,我家的宝宝和你家的一样,我也好愁啊。谁有哄宝宝睡觉的好办法啊

点击查看全文
肉肉的米果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 15:04

现在不敢奢求睡整觉,只求他能安稳睡会,这样半个小时就醒别说我们带着累,更重要的是怕他影响发育啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-9 15:13

我家宝宝是出了月子后一直睡倒的,很晚睡,然后上午睡一上午。现在好一点了,白天会睡一下,晚上十二点就睡了。之前就两三点啊。累啊。

点击查看全文
肉肉的米果 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 18:12

em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 18:34

开始都那样 我家闺女有一阵黑白颠倒em08 愁死我了快 两个半月后就开始慢慢有规律了 。。。过程哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 18:34

宝这昨晚不乖,睡睡醒醒~~到今天还是那样~~闷呢

点击查看全文