要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕16周医生说宝宝太小……

43224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27 

我是在德国的妈妈,第一次生宝宝,实在是没有经验,怀孕4个月的宝宝到底有多长啊?

这里的B超是量宝宝从头到屁股尾巴椎,我宝宝是9cm,然后医生一直说宝宝太小了,随级又安慰我,这是亚洲宝宝的体型……

肚子从左到右2.7,头部3.1cm

心里很担心,怀孕第三个月吃不下东西,再加上没有人伺候,一下子瘦了6斤。。。。

来吼一下,各位妈妈们,亚洲宝宝4个月的时候都是我宝宝这么小么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 18:21

亚洲宝宝确实要比欧洲宝宝小一点,我做四维的机器是国外的,做出来孩子比我实际孕周小5天,但是大夫没有说什么,有个mm做出来只比自己孕周大两天但是大夫跟她说要控制一下,孩子有点大。。。em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 18:29

以后加强营养啊,小点没关系的,只要宝宝健康就可以了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 19:23
只要健康就行。东方人是要比西方人苗条得多阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 19:31

我也在德国,我是16周+4天, 今天孕检结果说宝宝10.10cm, 医生说很好。我也是吃得很简单,很少。在德国大家都有同感,蔬菜少,食物品种少,什么都要自己烧。我的伙食就是国内的盖浇饭而已。 不过我保证一天两只鸡蛋,大豆蛋白粉,Femibion2 , 镁粉,现在医生又给我开了每天1000mg钙。 我想我们在德国的华人胎儿,不可能比国内胎儿大的。德国人的新生儿基本都在3公斤多一点。

点击查看全文