要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕两年多,有过一次胎停,现终于又怀上了。。怀着美好幸福的心去迎接每一天,希望这次能够顺利!

7011043856 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人全职备孕,怎想好事多磨,备孕一年多怀上了,才两个多月就胎停清宫了,现又过去一年了,距上次胎停整整13个月,宝贝也是该回来了。顺利的话,这样我还能完成30岁之内生育的计划,嘿嘿,我这84的大鼠,莫非与小蛇有缘?前些天还梦见蛇了呢。

去年2月份胎停后经历过的周期:3.16YJ 4.23YJ 5.24YJ6.21YJ,7.7PL 7.23YJ,8.12PL  8.26YJ,10.10PL,10.29PL 11.11YJ,11.27PL  12.11YJ,1.10yj   2.14YJ  3.5PL

本次周期姨妈日刚好是情人节2.14,大概5号晚上排卵。因为知道自己排卵晚,一般都要二十天左右,所以不会月经过几天就测排卵。

3.2 月经第17天,体温36.18 开始测大卫排卵试纸白天弱弱阳,晚上弱阳,02:00AA

3.3 月经第18天,36.1  白天没测试纸,9:30AA    23:4 5PLSZ阳  

3.4  月经第19天,36.19 强阳,10点(阳后11小时)AA   后垫高PP一小时,14:30强阳,强阳持续一整天

3.5  月经第20天36.3  上午弱阳,下午晚上继续转弱,因为老公应酬就没有安排功课,还埋怨老公了

3.6  月经第21天36.56  一早抱着能及的态度,9:30(强阳后43小时)AA    然后垫高PP15分钟,扒着10分钟,侧躺10分钟,今天开始乳头痛。

估计是5号晚上排卵的,6号上午那次功课,小精子HOLD住小卵子了,那应该是6号受孕的,呵呵:)

5号算排卵第一天,6号 排完卵后就感觉乳头疼,连续疼了三天。

3.7 排卵的第3天, 36.65 乳头痛,喉咙干,冒烟似的

3.8 排卵第4天,36.7 仍然乳头痛,喉咙痛

3.9 排卵第5天,36.57今天体温降了些,乳头居然不痛了,喉咙痛,咳嗽发热,吃了两次中药型咳嗽药,固金丸

3.10排卵第6天,36.74感冒头痛发热,晚上姜汤可乐喝了一大碗

3.11 排卵第7天,36.82 头没这么痛了,仍感冒咳嗽

3.12 排卵第8天,36.66

3.13 排卵第9天,36.8 体温升高了些,想着试测一下早孕试纸,结果大卫试纸条白板今天,感觉子宫扯着疼

3.14 排卵第10天,36.85 上午康乃格验孕盒有水印,大卫试纸条弱弱弱阳,大卫早早孕白板

3.15 排卵第11天,36.76 中午康乃格验孕盒淡淡粉印,比昨天有加深哦:)

3.16  排卵第12天,36.85 大卫和秀儿试纸条淡粉印,有点腰酸

3.17  排卵第13天,   36.83 大卫和秀儿试纸条较昨天略有加深,腰酸,胸胀,早上很早醒容易饿

3.22 孕36天,去验血了孕酮30.8UG/L,BHCG 1268 IU/L 大卫接近阳,医生说数值正常,开了三盒保胎灵胶囊

总结这次怀孕的特别症状:

一、乳头痛了三天不痛了,以前都是痛到快来月经才缓解的;

二、感冒发烧了,估计是因为着床吧;

三、时不时乳头痒,以前没这感觉;

四、早上很早醒,醒来觉得肚子饿,不想起,但饿得火烧一样,不得不起来吃东西。

还有春节期间看了中医,把了脉,说我肾虚,开了十剂中药,里面全是带补的,还有阿胶一起炖服,我总共吃了八剂药。另外吃了两次艾叶炖鸡,这些应该对这次怀孕也有帮助。

待更新……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 17:58

沙发,6月6日的月经,大家一起努力吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 18:00

我是用的排卵试纸,测体温实在是测不来。还是PLSZ好用!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-8 18:36

6.5号的月经

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 18:41

我也是今天的红军em29 em17 心情很失落

点击查看全文
铃星小语 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 09:47

本人小介:

6月份加入的播种网,看到好多姐妹的宝宝照片,超级可爱啊,可把我羡慕死了!大家都说播种网很神奇,加入后很快就有宝宝了,希望我也很快有,期待啊…… 我2010.10.10登记结婚的,当时两地分居,坚持了最后的两个月,于今年一月份就在一起生活了。到现在也半年了,我们也没有做避孕措施的,可肚子就是没有动静啊。本来我和老公都不急的,怪别人急,搞得我俩就急了,家人盼着,朋友问着呢。跟我一天领证的朋友,领证后两个月就怀上了,还有两个好姐妹,现在也都快8个月了。而我半年了,想着半年了也该怀个宝宝了。可是想要,就很快能怀上吗?祈祷,我的宝宝快点光顾我吧自我感觉妇科上没问题的,应该也没有炎症,月经也正常,就是偶尔腰酸疼,下雨天时,更明显,因为我成天坐在电脑旁边,也不知是不是腰肌劳损之类的职业病。另外,我身体比较瘦,但我是一直都这个身材,属于小骨头的人,不怎么能长胖那种,营养嘛,我觉得不缺的。

第一次备孕:

6月初时,正好排卵后十几天,希望能怀上宝宝,如果没有就等6月8号月经后,就和老公去医院检查下。结果月经就在6.8来了 接着,就开始主动的备孕,这是我第一次正式备孕,开始量体温,用PLSZ,上播种网了解知识等。其实我有很多知识不懂的,像测体温那些,我从来没有做过,加入播种网后,我会跟大家多学学,还请大家多多指教啊第一次备孕 6.8YJ ,22号排卵 7.2号ZZY水印,接连3天水印;排卵试纸弱阳 7.5有淡淡粉印,7.6粉印加深一点点,7.7粉印加深不明显;这三天排卵试纸加深到强阳排卵后基础体温都有不断升高,测出水印后体温一般都在36.8以上,高达37度 7.8 ZZY淡淡粉印,排卵试纸阳,体温下降到36.6,随后YJ如期而至本以为,第一次备孕就能这么好孕,最后还是以失败而告终!

我想其中也有很多因素吧,其一,只用一种PLSZ而且是用敏感的秀儿,不好抓准排卵日,特别是我是个新手,更搞不懂排卵的症状,瞎蒙其二,虽然不懂具体哪天排卵,但是也不懂在排卵期隔天AA,然后不懂在AA后垫高PP半小时,有时垫高,都是仅仅十来分钟而已,看别的姐妹都是半小时以上,或者,A完就根本不理,直接到天亮的,而我,就算不去冲水,也要用纸巾擦拭的。

第二次备孕 7.8YJ

7.13,大卫PLSZ弱弱弱阳。今天去医院做了些检查,血常规、白带常规、地贫,阴超,除了有点细菌性阴道炎,清洁度为2,开了些药清洗和塞阴道外,其他项目均是正常的 7.14-17,大卫PLSZ弱弱阳 7.19-20,大卫PLSZ弱阳 7.21,大卫PLSZ弱阳,秀儿快到阳了;体温36.3 7.22,体温降到36.1,难道是排卵降温?凌晨2点AA,A完后有垫PP,抬腿20分钟 7-23-7-24 体温36.1-36.2之间,用浓尿液排卵试纸稍微有加深 7-25 大卫PLSZ弱阳,跟24号一样深,体温深高到36.4。不知是不是晚上排的卵 7-26 大卫PLSZ弱阳,就是到不了阳,体温36.3。有安排AA,前所未有的GC了啊,哈哈 7-27 大卫PLSZ弱阳,还是到不了阳,体温36.1,又降了啊,搞什么飞机啊,早上KK上湿了一大块,是一大砣白带拉丝吗?今天才排卵?明天温度能升不 7.28 体温35.9出奇的低啊,实在想不出来是怎么回事了,早上一早A了,A完后抬起腿架到墙上十分钟,然后就赶着起床了,希望这次A对怀孕有帮助。希望这个月一定要好孕啊 7.29 昨天PLSZ弱一点了,今早体温升了些,36.2 今天好开心,一直纠结排没排卵,一直试纸都是弱阳,持续了快十来天了,什么原因都想过了,今天却让我测到强阳了,试纸一过尿液就显示出来了,比检测线还早显示,然后一下就强阳了,红得发紫呀,这个我从来都没有看到过,这么快就强阳的。这会我才知道,其实如果要是到了强阳,就算尿液看起来浓度不是很高,也一样能很明显的测出来强阳的 7.30 昨晚23:30大卫PLSZ仍然强阳,怕晚上排卵,所以30号凌晨1:00AA的,A完后抬腿垫PP20分钟。早上醒来测体温36.3,较昨升了0.1度。PLSZ阳了,颜色跟检测线一样,还是很深的刺眼的漂亮双杠,等待 7.31号,体温36.5连续三天都有升,让我看体温表似乎排过卵了,但是PLSZ早上阳,中午弱阳,估计快要排卵了,继续监测8.1 昨晚PLSZ一测出来白板,要等好一会才显示弱弱阳,应该都排完了,凌晨1点左右AA了,希望小精子,来得及与小卵子汇合,祈祷。早上体温36.6,继续升温,温度36.8,排卵试纸这几天没有测。今天中午开始左边肚子隐隐约约的疼。希望自己这个周期能好孕啊!今天也是一好姐妹剖腹生儿子的好日子,祝福宝宝健康快乐成长 8.11 今天8.11,体温36.9,昨天下午测PLSZ弱阳。昨晚老公梦见在游泳看到八爪鱼游来游去,又是胎梦 8.14 前些天体温都还算高温稳定,身体亦没有什么变化。今天却突然降温了,也许我等不到明天开奖,今天YM就要来了。今天体温才36.5,比昨天降了0.3,醒来时,感觉下面好湿,以为来了,一看,还没来,一量体温,果然很低,可是我还拼命的找理由,是不是体温受影响了?因为昨天上午睡到中午才起床,已经好久没睡过这么晚了,晚上睡时,就躺着一直睡不着,到两三天才睡着的,然后睡到五点多又醒了一次,早上8点半才醒,醒来发现体温计不在床头,又起床去拿,然后才量的,房间开着空调冷,起了个床就直打喷涕,刚才还有点抽鼻子,有点感冒的症状

第三周期备孕

8.15    昨天等了一天YJ还没来,还有点庆幸,抱了点希望,但是今早量体温继续降,36.3,肚子也开始不舒服了,就知道YM马上来了。果然起来后就用起了WSJ,宣告第二个周期备孕失败,新的周期到来,继续努力。今天也是一好姐妹剖腹生了儿子的好日子,祝福宝宝健康可爱成长!

8.20  YJ第6天,YM已经走了。早上打了黄豆浆,打多了,一个人喝了一天,不知是不是喝豆浆喝多了,太凉性,晚上感觉左腿酸累极了,不过晚上还是性福了,得安慰一下LG。他已经抱怨好多天了,说我YJ期长,其实不然,因为YJ前等待开奖,不给A,所以算起来已经有好多天没有A了,难怪他嘀咕了。

8.22  早上起来,感觉有点上火,智齿牙肉处可能又发炎了,有点疼,都怪我,这几天吃太多龙眼,因为太喜欢吃了,YJ前等开奖,一直忍着不敢吃,结果YJ来了,就吃上了。呃。。。我今天无论如何得控制一上这个牙疼才行,不然过几天会更严重。

8.28  大卫排卵试纸弱弱弱阳

8.29  下午乐夫居然白板,晚上大卫弱弱阳

8.30   开始腰酸累了,左边肚子又隐隐不舒服,有一点点便秘

9.1 体温36.2 PLSZ弱弱弱阳,显色慢

9.2  凌晨AA了,体温36.2,11:00左小腹疼了一阵

9.4   PLSZ中午阳,晚上阳,早上有AA

9.5   PLSZ早上阳,早上AA,晚上肚子一直涨气,左边肚子有点疼,P多。

9.6   PLSZ弱了点, 体温36.1,比往常早测。凌晨2点PLSZ弱阳。

9.7   体温升了,比昨天升了0.3度,PLSZ弱弱阳,估计昨晚或今早排了,早上8点10分,补AA了一次。但愿5号和7号两次AA小精子能够包围住小卵子!这次感觉安排得还可以,感觉一定会中,嘿嘿

9.9   体温36.6,昨天开始感觉乳头疼,从排卵期开始,就经常肚子涨气,P多。老公说感觉我怀孕了,希望是这次怀上了,那就太开心了,农历8月,对我们来说是很喜庆的月份,因为我和老公都是8月份生日,希望在这个喜庆的月份,怀上宝宝,那就是喜上加喜!

9.13  起了次床后体温36.7,早晨被一阵右肚痛痛醒,醒后发现想尿尿,就去上了洗手间,上完后还痛了一会,继续睡,但上午,还痛了几下,不知什么原因。

9.14  体温36.7,起床后上午就困了,昨天是晚上8点多就困了,为什么总这么困呢。

9.15  体温36.6,昨晚一夜失眠,反反复复睡不着,早上还起了一次尿尿,结果体温降了。昨天发现憋尿后肚子疼了,所以觉得前几天疼也是尿憋的。

9.18   体温36.3  大降啊,肚子疼了,去洗手间,发现裤裤上有水状褐色物了,马上用了WSJ,心里觉得难过啊,这次又失败了!新的周期里,还是要积极备孕,所有有助怀孕的都要用上。

第四周期备孕

9.18体温36.3,YJ  顺其自然,能怀就怀上,也许就差点缘份。

9.19 体温36.2,YJ第二天,开始用熊妈备孕方,选了其中孕方5、7、8,拣中药煲来喝,今天先喝孕方7,加上每晚艾叶水泡脚,希望有所帮助。

9.20体温36.2,YJ第三天,继续喝孕方7,艾叶水泡脚。

9.21体温36.2,YJ第四天,孕方7喝了两天,转喝孕方8,加早晚一杯黑豆浆。

9.22 体温36.2,YJ第五天,喝了昨天剩下的孕方8,早晚黑豆浆一杯,艾叶水泡脚。YJ几乎没有了,但有黄色水样白带,用了洗液坐浴。

9.23 体温36.2,YJ第六天,停喝中药,早晚仍喝黑豆浆一杯,艾叶水泡脚。晚上洗液坐浴。

9.24 体温36.3,YJ完毕。停喝中药,早晚仍喝黑豆浆一杯,艾叶水泡脚。

9.25 体温36.4,早晚黑豆浆一杯,晚上艾叶水泡脚。

9.26 YJ第9天,体温36.3

9.27  YJ第10天,26日晚上睡觉时,算是27日了0:30AA,26号没测试纸,没想过会这么早要排的,只当例行功课。16:25测了一根秀儿,强阳,21:20大卫接近阳,日秀强阳。早上体温36.2。晚上煲了乌鸡汤的药方,喝了

9.28  YJ第11天,早上醒早了,量了下体温36.1,继续睡,8点多再量一次36.4,这是我平时量的时间,升温了。11:31 右边肚子抽了几下

9.29  YJ第12天,体温36.5,继续升温,28日晚上睡觉时,算是29日0:20安排了一次AA,仰卧位,A完用了非妈助孕法,然后垫了PP半小时,基本没流出来,但半夜上洗手间,像水一样流出来了,这是液化还是不液化?早上秀儿转阳,大卫弱阳,到现在为止都没有测到阳,应该是我错过了。晚上秀儿和大卫继续减弱,本来计划晚上补功课一次的,讨厌的老公回来晚,我睡着了,结果没安排成。

9.30 YJ第12天,体温36.6,比平时测的时间早了一点,醒来早,看到这个温度,我就知道确定排完了,这个温度是我平时的高温区的温度,早上也没安排功课。9:20秀儿弱弱阳,大卫没测,我觉得也应该还没有到白板。14:30 右边肚子刺痛了一会。晚上23:30后进式AA,A完后流了很多出来,不过仍然在肚子下垫枕头,半个小时。

10.1 YJ第14天,排卵第三天,早上体温出奇的高,36.9,前两个月从未有的高温,很开心。排卵试纸大卫白板。

10.2 YJ第15天,排卵第四天,体温36.6,降了,昨天36.9令我兴奋得,今天又降回了,就为自己找借口,因为半夜起床了,因为醒来转动身体了,另外,今天起来感觉腰有点点酸了,不知是不是昨晚睡太早,睡多了的原因。不管怎样,目的是怀上宝宝,继续加油!今天天气变凉,阴雨天,有点感冒了,直抽鼻子。

10.3 体温36.8,PLSZ弱弱弱阳。

恭喜楼里已怀孕姐妹,升级为幸福的准妈妈,祝福宝宝健健康康成长:带领着楼里的姐妹一个个快点好孕咯~

楼里已怀孕名单如下(陆续更新):如未更新到的,希望大家提醒我哦,谢谢

zl78280482    7.9号验血出官方报告   数据在604楼

winona1105   7.9号验血出官方报告   数据在610楼

宝宝安然        7.9号验血出官方报告   数据在600楼

sophie_913    7.8ZZY测出阳

wjia85             ZZY测出阳                   651楼

荼蘼780408    官方                            44页875楼

下接10楼继续更新。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 10:54

9号得,希望我们都能达成愿望

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 10:59

我也是6.8来的红军。希望大家一起7月好孕。但是发现现在月经怎么越来越少了,2天了。都不怎么多。是不是要绝经啦。em40 以前第2天多的要死,现在第2天少的要命,救救我啊。。岁数大了吗?em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-9 13:12

妖灵灵MM你去看看医生吧,比干等着好。你这月经表现不好,还是找找原因,调理一下。我明天去测测性激素六项

点击查看全文
铃星小语 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-10 09:42

第五周期备孕:

10.4 YJ第1天,体温36.6,下午有出几嘀血,当时以为着床出血,傍晚还出,而且血量大了直到晚上,有点像经血,有点怀疑是YM来了,可体温还在高温区,还存一点希望。

10.5 YJ第2天,体温36.5,降了些,还是挺大血量,我就断定应该是月经了,可能是月经不调吧。

10.6 YJ第3天,体温36.4,继续降温,昨晚一晚上睡觉感觉来好多血,半夜起来看卫生巾上,感觉以前YM都没有来过这么多,想想估计是这个月喝中药喝太多,不受补,导致。这次周期决定不再喝了。包括黑豆浆也不敢喝了。希望顺其自然,很快可以怀上宝宝。

10.7 YJ第4天,体温36.4,以往月经几乎没有了,这次第4天了,还跟往常第三天的量一样,发现这个周期月经量多了。

10.8 YJ第5天,体温36.5,今天体温量晚了,所以高了些。今天YM拖拖拉拉,准备走了。

10.12  YJ第9天,秀儿PLSZ弱阳。 

10.21 YJ第17天,前些天秀儿PLSZ一直是弱阳,接近阳,大卫弱弱阳,也没有加深,昨天很困很困,今天早上还在床上,感觉分泌物很多,量体温36.2,量早了,腰有点酸,昨天有一阵感觉左边腹边抽疼了一会。晚上19:30秀儿PLSZ强阳。21:30大卫阳,均显色快。22:30安排AA,子宫前位的方式,A完自己抬高腿摇晃,垫PP一个小时后,用手伸进去涂子宫口。

10.22 YJ第18天,体温升了点36.5,9:30测得大卫PLSZ显色快,从尿液里拿出来就是阳了,两根线一样深,过了15分钟,再看检测线已经比对照线深了,有点发紫。这样看来应该还没排。现在想起来,以往我的升温都是要两三天才能升到最高位的,期待明天继续升温,这个月能达37度就是太好了。18:00开始有一个半小时整个小腹刺痛,后来整个晚上也时不时刺痛。

10.23 YJ第19天,体温继续升了0.1度,36.6,9:30测得秀儿PLSZ强阳,但比昨天上午要浅一些,显色还是快。没有大卫PLSZ了,昨天下午开始都没有测过,打算晚上争取安排一次功课。右腿酸累。

10.24 YJ第20天了,早上体温长到了36.7,算是正常的高温区了,偶尔左侧肚子抽几下疼,还是两条腿酸累。

10.25 YJ第21天,PL第3天,体温36.7,晚上20:00右边肚子抽疼几下。

10.26 YJ第22天,PL第4天,体温36.8,非常好。说一下昨晚的梦,梦到和老公还有其他朋友去朔溪,走到半山,小溪旁边,老公突然在水里捉了一条鱼,不是很大,一会又捉到一条,接着我们看到头顶上的树枝上缠着一条好大的黑蛇,好像我从来没有看到过这么大的,老公把它捉了下来,一会又看到一条,就把那条捉到的让我拿住,我就捉住蛇脖子,以免它伸头下来咬我,老公又捉回一条大黑蛇,又让我拿着,结果我就两只手各捉着一条大黑蛇,好像也不是很害怕,就死死捉得稳稳的,怕一松手,它咬我,老公还去找,看有没有蛇。后来的不记得了。今天偶尔左边小腹抽几下,一会右边小腹疼几下。

10.27 体温36.8,还不错,一定要保持这个温度以上哦!昨晚上一整晚左肩疼,左边脖子疼就像失枕一样,睡不好觉。白天还是时不时肚子有点点酸疼。不知我的宝宝来了没,这个月有希望吗?我都想好了,我怀上宝宝,就取小名“宽宽”,哈哈……其实昨晚上又做梦,梦到蜷缩的蛇,给它弄开,就变成一条大蛇。晚上六点多,右边小腹一抽一抽的,比这几天的疼。八点多,又抽了一会。

10.28 昨晚10点开始小腹中间刺痛了一两个小时,后来睡着了,早上醒来好多了。15:30 右边小腹抽疼了几下。秀儿PLSZ弱阳。

10.29 今天体温出人意料的高,36.9,这几个月都很久没测得这个温度了,希望能继续保持,加油!昨晚上在家整理东西,没想到弄一个多小时就累得好像肚子不舒服,搞得我赶紧冲凉躺床上了。今天早上起来有点感冒了,抽鼻子,打喷涕。

10.30 体温37度,历史新高啊,开心。

10.31 体温36.9,降了点,但还是可以。中午午休,右边小腹抽疼了几下又好了。两条腿膝盖以下,还是酸累。下午感觉头有点疼。

11.1 体温长回37度了,真好。早上起来感觉浑身没劲,两腿还是酸累。上午11点多,小腹,中间隐隐一阵不舒服。

11.2 昨晚失眠了,没怎么睡好,早上六点多又醒了,上厕所,然后继续睡了一个多小时,躺着总感觉腿更酸累,小腹不舒服,像来大姨妈,今早一醒来第一反应就是看看姨妈来了没有,吓坏了,真怕今早就来了,昨晚是有很强的要来的感觉,幸好没来 。今天体温很早量的,也是37度,不过我总是高温还没降就要来姨妈的,所以还是担心……起来后,小腹中间刺疼,偶尔左边,右边也疼几下。

11.3 体温还是37度,胸涨疼,其他差不多

11.4 体温37度,胸涨疼,下午手心发热,肚子一直不舒服,一阵阵强烈来姨妈的感觉,但不是一直疼。左边膝盖处刺疼了几下,又偶尔感觉下面涌出湿湿的,像姨妈,但又不是。

11.5 体温37度,胸涨疼,大卫ZZY白板,半夜肚子特别不舒服,明显姨妈感觉。期待宝宝!

11.6 体温还是降了,36.8,大卫ZZY白板,昨晚开始就是肚子不舒服,应该今天姨妈要来了。准备今天喝红糖姜茶。

第六周期备孕:半年了,宝宝您什么时候来?

11.7 体温继续降,36.6,下午痛了一下午姨妈终于来了。

11.8 体温36.4,YJ第二天。11.9 体温36.5,YJ第三天。下大雨,裤子都被风吹了雨湿湿的,有点感冒了,头疼。早上老公说做梦了,梦见我们还有宝宝在睡觉,宝宝突然说要尿尿,说完就尿了老公一脸。哈哈,日有所思夜有所梦啊。

11.14 大卫PLSZ弱弱弱阳。

11.16 晚上11:30AA。

11.18 早上8点AA,完了后垫高PP平躺半小时。

11.19 体温36.5,9:45大卫PLSZ阳,显色快,10分钟左右更深色,快要强阳。左边肚子,肚脐左边靠腰的部分疼,从上午到晚上断断续续疼。

11.20 没量体温。6:50晨尿弱阳,14:50弱阳,13:30AA,前位方式垫PP20分钟,没有静躺,精液流了出来。

11.21 YJ第14天,排卵第3天,体温36.8比昨天升了0.1度,今天身体没什么感觉。昨晚特意去散步走了1个多小时,快走那种,还想这几天跳跳,帮助受精卵游到宫颈。

11.22 YJ第15天,PL第4天,体温36.7。身体还是没什么感觉,只是大卫PLSZ昨晚上还是有弱弱弱阳的,自19号晚上开始就显色慢,但还是有两道杠的。我想每天再测一次,看我的PLSZ是不是不会变白板。

11.23 YJ第17天,排卵第5天了,早上又拉稀了,咕噜咕噜拉的都是水水的,幸好肚子不疼。后腰骨有点点酸,下午右边大腿根部酸酸的。昨晚睡觉梦见好多条黄鳝。

11.24 YJ第18天,PL第6天,早上体温36.8,量到4分钟时是36.7,继续量到7分钟拿出来是36.8。昨晚发现胸部压疼

11.25 第7天,体温36.9。一早肚子疼醒了,起来上厕所后好了。有点感冒喷涕连天。

11.26 第8天,体温37度,感冒好多了。腰酸

11.27 第9天,体温37度,还是感冒,喉咙疼。

11.28 第10天,体温37度,喉咙不舒服,有痰,鼻塞。

11.29 第11天,体温36.9,咳嗽,感冒声音有点哑。

11.30 第12天,体温37度,感冒还没好,咳嗽。PLSZ弱弱阳,ZZY白板。下午肚子隐隐的刺疼腿累,姨妈要来的感觉

12.1 第13天,体温37度,咳嗽,有痰,ZZY白板。肚子还隐隐的。

12.2 36.9,昨晚感觉来姨妈的症状,腰酸屁股酸,中午到下午2点半左右,肚脐附近刺疼好几下。

点击查看全文