要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

失败的胎梦……

30245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人家说梦到蛇,是胎梦,但是不能躲也不能跑,要迎上去摸它神马神马的。
前几天PL过后就梦到了家里进水,一只好大的蛇直奔我而来,给我吓的啊一直逃跑,结果蛇被家人给砍了……
醒来后越想越难过啊,为毛要跑啊……要不也许就着床成功了呢!!!

等待姨妈ZZY白板的人伤不起啊,原谅我这一大堆废话吧……
点击查看全文
zpamanda (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 16:38

em29 em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-8 21:53

我也经常梦见蛇,怕它咬我,我就拼命的跑em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 11:59
原帖由 睿睿_0101 于 2011-6-8 21:53 发表
我也经常梦见蛇,怕它咬我,我就拼命的跑em27" /> 

下次我扑过去,再也不跑了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 12:51
去年,我梦见两条小蛇在我面前活蹦乱跳,我吓死了,一跳起,啪啪两下,全部踩死,神勇得应该加个“耶”的手势。因为都是不知道已经好孕了,我照常忙忙碌碌的上班,乱吃,乱熬夜,乱上网,喝很多凉茶!还去泡温泉!然后,保胎不成功,胎停育了。所以,我有些相信胎梦,但是梦到蛇,有几个不会大受惊吓?还是我和那个孩子的缘分不够?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 13:53
原帖由 chinaliu 于 2011-6-9 12:51 发表
去年,我梦见两条小蛇在我面前活蹦乱跳,我吓死了,一跳起,啪啪两下,全部踩死,神勇得应该加个“耶”的手势。因为都是不知道已经好孕了,我照常忙忙碌碌的上班,乱吃,乱熬夜,乱上网,喝很多凉茶!还去泡温泉!然后,保胎不成功,胎停育了。所以,我有些相信胎梦,但是梦到蛇,有几个不会大受惊吓?还是我和那个孩子的缘分不够?
嗯嗯,我也相信缘分这一说……也许在梦里真心地不怕了不跑了,才是孩子该来的时候。
打起精神,迎接下一周期!
点击查看全文