要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

一次胎停后需要做什么检查吗?

82760107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.30末次月经3.8查出怀孕(其中3.4号拍婚纱照8号上夜班、上班做一休一做12小时基本都是站着的)8号以后就休息在家,因夜班回家有点咖啡色的分泌物,但是不多,躺了2天就没了10号中午外面吃饭11号和老公去修车12号中午上厕所时发现又有咖啡色了,继续躺着。15号去医院查了孕酮20.12ng/mol HCG>1000医生开了黄体酮和VE可是吃药没用,后来18号改打针(人绒2000和黄体酮20一天隔一天打,配了10天量)三天后症状消失,针还在打。25号做春梦出血,量满多去医院做B超孕囊17*15*13mm有胎心胎芽所以继续保再开了6针,三天后又好了中间一直都没再出血。直到4.22又出现咖啡色东西去做B超孕囊44*37*33可是好像宝宝没大胎芽20mm胎心没。证明胎停了所以做了人流。大家帮我分析分析为什么会胎停是什么原因是我孕酮低吗还是一开始太累了?好怕下次再这样那我要疯了

点击查看全文
乖宝12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 16:24

自己先顶顶希望有过胎停的姐妹都快点好孕

点击查看全文
乖宝12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 16:57

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
乖宝12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 21:04

杂都没有人em29 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 06:12

女方先不要急着做检查,先让你老公做检查吧

因为女方要检查的话,查的东西太多了,还费钱。男的查的话,只需要查一个精液就可以了,省事省钱,查完了男方再排除女方。

点击查看全文
乖宝12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 21:54

em26 em26 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
乖宝12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-10 09:56

心烦em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-10 11:11

我第一次怀孕也经历了胎停,就是入院做了许多检查,后面都没有特别的检查什么,我现在又怀上了,再过60余天,就可以见到宝宝了。不用害怕,一次胎停说明不了什么。

点击查看全文
乖宝12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-10 11:34
原帖由 漫天飞550 于 2011-6-10 11:11 发表
我第一次怀孕也经历了胎停,就是入院做了许多检查,后面都没有特别的检查什么,我现在又怀上了,再过60余天,就可以见到宝宝了。不用害怕,一次胎停说明不了什么。
羡慕!亲是人流后多久怀的啊?是空囊还是有芽没心?
点击查看全文
乖宝12 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-14 11:00

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文