要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

监测排卵两次都没有成功。。。灰心了。。。

917312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我备孕一年了,之前都觉得自己没什么问题,但是一直没有好孕。今年三月份,我去医院监测排卵,医生说我卵泡不怎么好,让我打针,于是就开始了监测排卵的艰辛路程。打针真的很痛,而且每次都要很早起床去医院排队。可惜第一次促排,我失败了,讨厌的大姨妈又来了。

五月份我又开始了第二次促排,信心满满,结果,今天,红军再次降临,我都快没有信心了。有同样经历的姐妹可以给我点经验和信心吗?谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:33

原帖由 可爱宝宝SFX 于 2011-6-8 15:14 发表      姐妹们,我备孕一年了,之前都觉得自己没什么问题,但是一直没有好孕。今年三月份,我去医院监测排卵,医生说我卵泡不怎么好,让我打针,于是就开始了监测排卵的艰辛路程。打针真的很痛,而且每次都要很早起床去医院排队。可惜第一次促排,我失败了,讨厌的大姨妈又来了。      五月份我又开始了第二次促排,信心满满,结果,今天,红军再次降临,我都快没有信心了。有同样经历的姐妹可以给我点经验和信心吗?谢谢!

我这个月也是监测排卵,结果卵泡黄素化了,郁闷,下个月在努力!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 18:44

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 18:49

继续加油哦··

点击查看全文
可爱宝宝SFX (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 19:17

有没有同样监测的姐妹进来讨论讨论,或者监测成功的姐妹分享一下经验,一起努力啊!em49 em49 em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 19:21

和老公两地分居,也已经监测了两次了,都失败了em26 

不过,亲爱的,不要灰心哦,继续保持好的心情,用最好的状态迎接宝宝的到来哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-8 20:00

不用去卵泡监测,顺其自然就行。平时多喝点黑豆豆浆,放松心情!我努力了一年半才要上孩子。那个月很放松就要上了,现在宝宝两个月了在肚肚里!你想想我都走过来,你还害怕什么呢!

点击查看全文
可爱宝宝SFX (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 12:29

原帖由 森森的宝宝 于 2011-6-8 20:00 发表 不用去卵泡监测,顺其自然就行。平时多喝点黑豆豆浆,放松心情!我努力了一年半才要上孩子。那个月很放松就要上了,现在宝宝两个月了在肚肚里!你想想我都走过来,你还害怕什么呢!

可是我去医院检查,医生说我的卵泡长的小,要打针才能长大。我现在监测两次都没成功,都怀疑我是不是输卵管有问题了。你们说我要不要去检查输卵管啊,虽然我很怕。

em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 12:34
原帖由 可爱宝宝SFX 于 2011-6-9 12:29 发表

可是我去医院检查,医生说我的卵泡长的小,要打针才能长大。我现在监测两次都没成功,都怀疑我是不是输卵管有问题了。你们说我要不要去检查输卵管啊,虽然我很怕。
em81 

我和你一样,我先是管子不通,后来治好后发现卵泡生长不好,长不大,这个月开始促排,吃了西药和中药,但是前天去测卵泡也才14MM,今天再去看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 12:36

我5月份也促排,今天验血说没怀孕!好失落啊~再试一个月再不中我就顺其自然了!加油啊!

点击查看全文