要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

卵巢囊肿,传说中的高明中医打算用中药消除

199607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一年多未孕,检测排卵时发现长了个5CM*4CM的中型囊肿,不甘心直接做腹腔镜,经过半年多的努力依然未见好孕,本打算这个月底去鼓楼做腹腔镜手术了,刚好老公来了个大学的朋友,告诉他常州那有个著名的中医专看妇科的,只要号号脉就能查出毛病,给很多领导人,将军之类的看过。(主攻妇科,腰颈,肿瘤等)。本来就一千个一万个不想做腹腔镜的,虽说小手术,但是看了百度之后,发现又要灌肠,又要全麻,还要插尿管整个过程跟开刀差不多,就是刀口变成几个小洞。 抱着死马当活马医的心态去看了,反正也不亏,能看好还能多条路。

这中医看病就是快,稍微等了一会儿,就到了,直接左右手号号脉,就告诉我输卵管没问题,(没问题好啊,不然做造影手术也很痛苦啊,不过原先打算做腹腔镜的时候顺便查查输卵管通不通的)接着就问我YJ 正常不,问了一下多长时间没有怀等等,最后告诉我气血虚,我赶紧从包里掏了鼓楼医院以及常州医院的B超单,告诉他我长了个囊肿,医院叫我去切掉囊肿,中医朝我摆摆手,说小问题不用做手术,开3个疗程的中药,叫我吃完了到一眼查查看消失了没。靠~~~这么神奇,竟然不用动手术,好高兴啊,顺便问了下吃药的同时还可以试孕吗,回答是可以的。顺便还让他给老公看了一下,号脉后说各方面都很好,主要出在我身上,因为囊肿,气血两虚,导致不孕。

开了两大塑料袋的中药,花了720元,总共9天的药,先抱着希望回来吃咯,如果吃完之后囊肿消失了就太谢天谢地谢医生了,因为我的囊肿还是混合性的,各大医院都跟我说只能手术。先烧个高香,等待9天之后的结果

点击查看全文
猴太郎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-26 16:01

妈的,如今变成6.8*3.4的无回声区,内见范围约2.6*1.6cm 的不规则的稍高回声及点状强回声em26 em27  得等回去把以前的单子找到,才知道中间的强回声是不是变小了,但是无回声区似乎变大了嘛

点击查看全文
猴太郎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 08:54

垃圾中医,吃了4副中药,花了近4000元,不但没消还长大了1CM。

武进淹城中医一条街慈仁堂,章程太黑,明明都是普通的中药,收费乱贵,还没有效果,全写的代名词,只能在他的黑店配药

点击查看全文
猴太郎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-23 08:58

看了四次,连个简单的原理都不告诉我,为什么长囊肿,怎么消。每次2分钟就看完了,多问几个问题全以“没事,放心”告知。

一点都不给病人解疑。

看到最后估计他自己都看不明白了。庸医误认!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-23 09:33

其实。。。。腹腔镜真没你想的那么可怕!我住院7天,回家休养几天,就正常上班了。

点击查看全文
猴太郎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:15

em28 真的怕动手术哦~~~~关键是怕造成你粘连,更郁闷。

8月又换了一个苏州的中医,老人家都80几岁了,他孙女先把脉,然后再给他爷爷看一下。

不知道这次会不会好。

但是看的详细多了,大概有20分钟,还解释了长囊肿是因为妇科炎症的原因。

诊费很便宜,一个人60元。 中药是开了单子,自己去外面买的,买了10天的才285块。em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-5 15:59

我几个月前也是长了个囊肿,去医院看了看,开了副中药,吃了十五天再去复查,就消除了。囊肿要分情况,有的吃药就能消除,不必开刀的。

点击查看全文
猴太郎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-9-5 17:09

是哟,是哟,虽说腹腔镜手术不大,但是在腰上打3个孔到是真的,

看看自己还年轻的身体,怎么也不想没事就去搞个手术。

能吃中药当然好啊,西医有时候解决不了的,中医还是有点效果

点击查看全文