要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月31日就要打第一针了,我的试管之旅正式启程......

544410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31日就要打第一针了,还有十天,想想三年都已经过来了,何差这十天啊,我要加油啊.......胜利就在前方.......

[:em15:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-21 14:21

楼主,是什么原因?我是多囊,也想做试管!
点击查看全文
yangping (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-21 15:24

我是因为老公的精子不好,一侧输卵管通而不畅,其它都好的,医了三年多了,中药两个人都吃了,想想还是直接做试管了,去年11月做了一次人工授精,没有成功,很可能是精子太差了,终于医生同意让我们做试管了,按规定要做六次人授不成功才可以做试管的,

cc2000,你应该去问医生,试管不是随便让你做的,找一个公立医院,权威点的,祝你心想事成

[:em11:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-21 17:01

我也是试管进行中,楼主,共同努力吧!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-21 17:20

想请问楼上的姐妹都是在哪做试管的呀,我也是二年多未孕了,准备下半年去做,想请教下有什么要注意的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-21 19:45

JMM,我也打算SG了,加入你们的行列,我会关注,也会和大家多交流的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-28 14:41

每天在乡下打着宝宝的衣服,一个星期又过去了,在期待,在等待,过两天我就可以去打针了,不管前面什么结果,我只有向前了,加油加油!.......

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-7 12:58

[:em31:][:em15:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:]
点击查看全文
YANGPING (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-11 21:42

3月31日开始打达必佳降调(1100元),,4月7日来YJ,9日开始打果纳芬促排(2980元),9日打3针,10日打3针,11日打2针,12日打2针,13日去复查,医生未说哪日取卵,我会加油的,[:em25:][:em31:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-11 22:06

我也只能坚持两三个月了,之后也会和大家一路同行!希望我们都好孕!

点击查看全文