要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

唐氏筛检没过。。。怎么办。求助

669010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿报道其中一项是高危。。。医生让我做彩超,我去做检查的时候没有先B超,医生就让我直接做,因为宝宝晚一周,所以和月经周期的时间孕期不同。我跟医生说了。医生却说没有关系,,到底检查的结果和实际怀孕周期有没有关系。。。。
点击查看全文
王子样 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:35

em49 em49 有经验的姐妹帮帮我。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:00

不懂啊,希望宝宝健康平安!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:05

唐筛在15~20周之间都能做的,最好是在16~18周之间,所以你宝宝即使晚了一周医生也会说没关系吧。即使唐筛高危也不代表你就一定有问题,正常是再做一次羊水穿刺确认的。再有你为什么认为彩超之前一定要B超呢?

既然去产检就该选择信任医生,看你好像很多东西都不太懂的样子,与其在这里发帖问,不如多看看相关的知识呢,实在不明白又很担心就记录下自己的疑惑,下次产检逐一向医生提出不就好了吗?

点击查看全文
王子样 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:24

我朋友去做唐氏之前都有先B超确定孕周,我去做的时候实际孕周还不到16周。。医生说是以末次月经来算(可是我之前B超过宝宝发育晚一周)所以做之前我还跟医生确定了要不要先B超,她说不用,等报告出来。她却要我去做彩超。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:25

唐筛结合孕妇的预产期、体重、年龄、体重和采血时的孕周等信息算的,所以,对孕周要求还是有一定影响的。

如果唐筛没过的话,不一定是代表宝宝就是唐氏儿,这个结果是患宝宝的危险系数,检测结果有一定的假阳性。

一般来说唐筛高危,医院会建议做羊穿,但是对宝宝和孕妇都是侵入性的手术,存在一定的风险。现在有一种无创产前检测,MM可以在网上查下,应该对你有帮助的。

MM别担心,唐筛结果有一定的假阳性。要相信自己的宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:29

建议楼主换家医院看看。

不要太担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:32
医生只是让你彩超没有要求穿刺,应该不是三体有异常,彩超大概是看神经管有没有问题,去做个彩超放心些!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:34

要相信自己的宝宝,我唐筛都没做,宝宝生下来好的很,现在条件好了反而都把自己折腾的,没那必要的.宝宝会很健康的.em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:36

em25 em25 

点击查看全文