要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝肚脐起来了,急!急!有没有有经验的妈妈给支支招啊?

526816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝40天,一开始没注意,前几天在婆婆的提醒下开始注意宝宝哭闹的时候肚脐就鼓起来了,宝宝还特别爱使劲儿,尤其是早上,睡的朦朦胧胧的老使劲,一使劲儿肚脐就鼓起来,怎么办呢?有没有有经验妈妈给出出点子?谢谢了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:35

没事,宝宝一吵肚脐就会突起来的,等他不吵了就会下去的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:29

不尽然,鼓久了就是脐氙,我家宝宝就是。虽然都说没问题,一岁之前都能长好,但是宝宝爱闹的话,肚脐会越鼓越高,看着也心疼,我用脐氙带了。给宝宝每天绑着,虽然怕她绑着难受,但为了避免万一(这个长期不好有可能会要手术的),也只能这样了。目前好很多了。淘宝有两家一模一样的产品,评价很好,有一家经常在这里做隐性广告的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:44

在一个一块钱的硬币,外面包一点纱布或棉花,再把这个固定在一个宽的橡皮筋上,硬币对准宝宝肚脐,每天除了洗澡其它时间都给宝宝带上,几天就下去了.橡皮筋松紧自己掌握好,太松了会滑动,没用,太紧了怕弄痛宝宝

经常注意检查一下,别滑动压到宝宝心脏了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-8 16:42
原帖由 edina 于 2011-6-8 15:44 发表 在一个一块钱的硬币,外面包一点纱布或棉花,再把这个固定在一个宽的橡皮筋上,硬币对准宝宝肚脐,每天除了洗澡其它时间都给宝宝带上,几天就下去了.橡皮筋松紧自己掌握好,太松了会滑动,没用,太紧了怕弄痛宝宝经常注意检查一下,别滑动压到宝宝心脏了
                                                                                                                                      我家宝宝就是这种情况  我试试   谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 16:47

和我家小宝一样,也没有用什么硬币,现在快四个月基本快好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 18:19

用护脐带绑在肚脐那里,肚脐的地方放块硬纸板,几天就好了,我家宝就是。或者到网上买给宝宝兜尿布的皮筋,勒在肚脐那里。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 21:34

没事的,不用担心,尽量不让他大哭,我家也是四十多天发现的,三个月的时候就好了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-6-8 22:35
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2011-6-9 08:00

脐氙吧,一个月左右的宝宝都会挣劲,这样长的快,但是肚脐是容易挣出来。我家宝宝也这样,后来大一点了就不挣了,肚脐也就恢复原状了

点击查看全文