要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我的孕期反应,仅供参考

491815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、尖肚子男,圆肚子女;【尖】

2、肚子小男,肚子大女;【大】

3、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;【没怎么发胖】

4、反应不重男,反应重女;【没什么反应,前三个月有点懒,爱睡觉,其他么有】

5、准MM喜酸男,喜辣女;【喜欢酸】

6、准MM变丑男,变漂亮女;【变漂亮】

7、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女;【变黑】

8、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女;【拳打脚踢】

9、肚脐突出男,不突出女;【突出】

10、妊娠线偏左男,偏右女;【左】

11、胎动偏左男,偏右女;【两边一样动】

12、胎心140左右男,150左右女;【一直是140多】

13、准MM鼻子变大的男,不变的女;【好像没变】

14、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女;【不清楚】

15、小便清的为男,反之女;【清】

16、按压拇指,左手回血快为男,右手为女;【不清楚】

17、胎动早为男(16W),晚为女;【17W动的】

18、胎囊长是男,圆为女;【长】

19、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女;【向内】

20、胎盘前壁是男,后壁为女;【后壁】

21、脚不肿,后期稍肿为男,脚肿、后期更肿为女;【一点没肿】

22、喜酸和咸食为男;喜甜食和果为女.【酸】

23、妊娠线肚脐以上直、细、直达两乳间、且整个妊娠线浅淡是男,反之女;【下粗上细,直】

24、怀孕后准MM性欲变强是男,性欲没变化或变弱是女;【= =没欲望】

25、怀孕期准MM勤劳、精神状态好的生男孩,懒惰、精神状态差的生女孩;【勤劳 状态好】

26、羊水多女,羊水少生男孩;【多】

27、肚子靠上(上怀)为女,往下坠(下怀)为男;【下怀】

28、孕后乳房迅猛发展为女,反之为男;【变大】

29、腋窝变黑是女,不黑是男;【变黑,现在还黑呢】

30、准MM能吃是男,不能吃是女;【超能吃】

31、乳晕小、乳头发黑女,乳晕大、乳头不黑为男;【变黑了】

32、孕后期从后面看、看不出怀孕、动作很轻盈、行动灵活为男,身体笨重,行动迟缓为女;【后面看不出怀孕,动作灵活】

33、肚皮软是生女孩,肚皮硬是男;【硬】

34、胎心象马蹄声且强有力是男,象锣鼓声且不强、力小是女;【有力】

35、孕期增长的体重主要集中在腹部为男;集中在屁股和大腿为女;【腹部】

以上结果供大家参考

我怀孕的时候所有人包括我自己都认为是男孩, 一直到生,我都没问男女,结果也是如大家所说的,男孩

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-8 14:39

希望和楼主一样,接个男宝棒,em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:48

我看起来跟楼主差不多,不知道男女哦,先接个王子棒吧,我们家宝宝也是拳打脚踢的,要是个女宝,也是个调皮的女宝哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:18

我也来接棒啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:15

我好像女宝症状多一点呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:36

我的男宝征状多,希望像LZ一样是个男宝em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:52

接男宝棒~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-9 09:59

接个男宝棒哦!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 10:04

接个男宝棒,老公天天和宝宝说话都是儿子怎样怎样,他虽然嘴上说男女都一样,但还是希望是个男宝,老天叫我们如愿吧~~em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-10 13:24

接男宝棒~em22 

点击查看全文