要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

结婚两年了,查出老公弱精,怎么办

49549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子A20,B8,60分钟不液化,吃了大半年了中药还是没有好过,现在真不知道怎么办。请问大家一下有没有去上海第九人民医院生殖中心看过,听朋友介绍说那边蛮好的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:51

我老公也是弱精,吃了一年中药加西药,一点好转也没有,现在准备试管了,建议楼主老公去查查什么原因引起的弱精,对症下药应该会好些吧。你老公A级还不错。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:01

我老公也弱精啊,A级13.3%活力和活动率都不正常!哎!都不知道怎么办啊!!保佑大家早日好孕!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:09

偶LG也是,在吃中药,不知道有没有效果

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:13

要吃点天然维生素,食补也很重要.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:45

我老公在我们结婚半年就查出来了,一直吃中药,都没怎么好到现在,我怀了两次,流了两次,这次医生说干脆做人工受精,优化精子,不知道是否可行啊

点击查看全文
晓晓88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:46

像我们这样老公弱精,人工授精机率不知高不高?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-8 16:17

医生说人授百分之20,试管是百分之50,其实我也很犹豫。

点击查看全文
晓晓88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 16:28

我想去做人授,楼上的,你想去试管吗,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 09:54

我老公在吃益肾灵,刚吃20天,轨迹也不会有好的效果吧,如果在怀不上,就想在7月份去做人受,但我没做过造影,不知道疼不疼,我做腹腔镜手术的时候,医生说我的输卵管没有问题,挺好所人受都要先做造影和一些检查,是不是当月都做不了人受啊,等检查完了,估计排卵期也过了!

点击查看全文