要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

旅游要离开宝宝三天,回来宝宝还要我吗?

1219411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天8号了,17号宝宝刚满11个月的日子,也是我第一次离开宝宝,单位旅游。。纠结了很久,终于决定出去。一是太久没有出门了,二呢。我奶少的可怜了,给宝宝当零食估计都不够了,正好趁这机会给宝宝断奶!

机票定来的时候,我突然后悔了!

现在宝宝很粘我,不知道这几天宝宝会不会生我气,回来会不会不理我了。出门倒计时了,我觉得对不起宝宝!。。每时每刻我都想粘着他!

点击查看全文
许嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:40
姐妹们有这样的情况吗
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:42

不回啦

瞎想

最多五分钟不理你

很快就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:58

我们单位也快要旅游了。。

我还在哺乳期,同事都劝上带上小孩去旅游,说他们会帮我抱的。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:00

应该没那么夸张吧,我旅游了二天回来,他看见我照样是很开心的,他奶奶爷爷一个星期来看一次,他看见他们也是认识的,还对着他们笑。

点击查看全文
许嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:02
原帖由 qi7607 于 2011-6-8 13:58 发表 我们单位也快要旅游了。。我还在哺乳期,同事都劝上带上小孩去旅游,说他们会帮我抱的。。
我觉得不要,宝宝闹起来,同事是帮不上忙的,到时候宝宝不开心,你自己玩得也不舒服。我上次出门2天带上宝宝,过的什么日子都不知道!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:06

楼主不知道吗断奶的时候是不能和宝宝分开的em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:31

你家宝宝真可爱。我家闺女还小。不舍得放下她。 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:39

原帖由 qi7607 于 2011-6-8 13:58 发表 我们单位也快要旅游了。。我还在哺乳期,同事都劝上带上小孩去旅游,说他们会帮我抱的。。

最好不要吧这位妈妈。我的单位这个月才去旅游,4天5夜厦门行或者海南行。我宝宝4个月,哺乳期,也有很多同事都劝我去,但是我毫不犹豫的决定不报名。我的个人原因1:每3个小时就要涨奶,得找个地方挤奶,非常痛苦,玩也玩不好。2:宝宝只吃母乳亲喂,不吃奶瓶,挤出来存着都没用,他拒吃一直哭。3:天气太热了,这么小的宝宝带出去旅游,在宾馆空调冷,大巴空调更冷,室外天气炎热,人流量多密集,容易交叉感染病毒感冒手足口之类的,所以你想想看吧。不过如果你的宝宝肯吃奶粉的话,那你一个人去应该行,把宝宝给家人照顾几天。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-6-8 14:41

我和老公刚从马尔代夫回来,7天,期间很是想念,每天要跟宝宝face time3、4次,回来宝宝还是认得我们的啦。

他们说小孩子“有奶就是娘”……

点击查看全文